Земные женщины такие разные, но, без сомнения, все они прекрасные!

4 фото
image
Команда ученых из шотландского университета провела независимое исследование,
Показать все 4 фото →

Умом Америку не понять...

4 фото
В Алабаме запрещено хранить мороженое в задних карманах
image
Знали ли вы о том, что если в Алабаме вы положите мороженое в задний карман,
Показать все 4 фото →

Зеркало души в макросъемке.

6 фото
image
Сурен Манвелян из Армении создал потрясающие макрофотографии человеческий глаз. Снимки из этой серии демонстрируют удивительный уровень детализации внутри глаза человека, который нельзя разглядеть без специальных устройств. Эти фотографии являются лишь скромной частью всей коллекции Сурена, которая носит название «Ваши красивые глаза». Эти самый популярный проект Манвеляна на сегодняшний день

Мыльные пузыри, которые не лопаются.

7 фото
image
Фотограф Ангела Келли из Вашингтона вместе со своим семилетним сыном решили из любопытства
Показать все 7 фото →

Дайте волю фантазии!

6 фото
image
Джузеппе Коларуссо – итальянский художник, изобретатель и просто гениальный человек, который привлек к себе внимание, благодаря своим творческим идеям. Он создал коллекцию концептуальных фотографий, на которых изображены незначительно измененные предметы. Модифицированные объекты полностью поменяли свое назначение и соответственно область применения, зато стали непревзойденными героями креативной фотосессии.

Даешь обычных людей в рекламу!

5 фото
image
Каждый день с экранов телевизоров и мониторов, с обложек глянцевых журналов на нас смотрят модели, обладающие совершенными телами. Иногда в рекламе снимают и обычных женщин, например, в рекламе мыла Dove, но в раскрутке средств для мужчин по-прежнему принимают участие только парни-модели с тоннами мышц и 6% жира на весь организм. Одна британская газета решила исправить это постыдное недоразумение и пригласила четырех своих читателей поучаствовать в акции. Обычные мужчины выступили в роли моделей, подражая героям рекламных роликов таких прославленных брендов, как Armani, H & M, Dolce & Gabbana и Calvin Klein.

Птицепес.

5 фото
image
Всем известно о невероятной силе фотошопа, с помощью которого можно проводить различные фотоманипуляции, например, из плохой фотографии сделать интересную, из уродливого человека сделать писанного красавца и так далее. Если вы являетесь мастером в ретуширование фотографий, а ваша фантазия не знает предела, то вы можете попробовать свои силы на этом поприще и кто знает, возможно, вы сможете прославиться. Мастера фотошопа в наши дни охвачены идеей, создания необычных диковинных животных. Данная заметка посвящена теме, что произойдет, если скрестить птицу и собаку.

Невероятные суперреалистичные нательные рисунки.

7 фото
image
Чу-Сан – это суперталантливая боди-арт художница, прославившаяся своими реалистичными нательными рисунками. В своих работах художница не использует какие-либо программы для фотокоррекции. Все, что вы видите на фотографиях это реальные работы, выполненные с помощью акриловых красок. Чу-Сан принципиально не использует фотошоп, чтобы всякий раз убеждаться в своих силах и возможностях, благодаря которым она выполняет потрясающие произведения без участия современных технологий.

До чего горазды изобретатели страны восходящего солнца.

6 фото
image
Япония всегда в своих технологиях идет на шаг впереди всего мира, но прочитав эту заметку и посмотрев фотографии, вы пойме, что иногда японцы заходят слишком далеко в реализации своих фантазий. На ваш суд представлены несколько самых безумных изобретений. Некоторые из них гениальные, но ужасно неудобные, в то время как другие являются полным абсурдом непригодным к использованию по разумным соображениям.