Макияж, как оптическая иллюзия.

8 фото
image
Когда два талантливых гения с различными навыками и способностями собираются вместе и начинают творить, то результатом их плодотворной деятельности может стать только что-то волшебное и грандиозное. Именно так все и произошло, когда объединились фотограф Александр Хохлов и визажист Валерия Куцан, чтобы создать серию грандиозных фотографий. Они сделали снимки, напоминающие сюрреалистические версии человека, на которых лица героев выглядели как двухмерные изображения.

8 изображений

Поделись страницей в социальные сети

6 комментариев

avatar
  • Lena
  • 0
Оригинальный человек стремится показать свое стремление быть непохожим во всем. Автору данного проекта можно смело создавать следующие разработки и продвигать их в массы. Модели — одна в красную крапинку, а другая в стиле кубизма получились вообще гениально. Куда там Леди Гага до такого? Вот реально — и оригинально, и красиво, и органично. Наши аплодисменты!
avatar
Пиксельная дама особенно понравилась. Нельзя не отметить великолепную технику и точность нанесения макияжа. Именно из-за этого создается ощущение картинки! Ведь в жизни мало, что бывает таким идеальным и ровным) Еще интересен тот факт, что глаза человека сложно «обезжизнить». Они все равно выражают какие-либо эмоции. У каждой модели это очень бросается в глаза.
avatar
  • Marusya
  • 0
Каждый раз поражаюсь, когда вижу, какие чудеса, может сотворить визажист. Эта профессия порой ничем не отличается от художника. Очень интересные фотографии. Мона Лиза вообще шедевр. Да и каждая фотография уникальна. Из одного человека можно сделать столько разных образов, причем никто не узнает, кто скрыт под макияжем. Как бы мне хотелось поучаствовать в таком проекте.
avatar
  • dia_26
  • 0
Мне конечно кажется, что некоторые работы — это фотошоп. Но! Даже если это и фотошоп, такая работа требует не менее ярких оваций! Ведь работа кропотлива в любом случае, будь то работал над ней визажист, или веб-дизайнер. Действительно с первого раза и не поймешь что есть что, и кто есть кто, так как оптическая иллюзия — сильная вещь. Очень мастерски выполнено!
avatar
Великолепно! Словами не передать! Действительно, на первый взгляд даже не поймешь, что к чему... Что только может вытвотить визажист! Сколько фантазии у этого человека! Если иногда хочется, чтоб тебя не узнали, звчем делать пластическую операцию, которая неизвестно чем кончится... А такой визажист поработает с лицом и никто и никогда тебя не узнает, а потом умоешься и снова станешь собой.
avatar
А меня позабавили две фотографии, где на лице человека были нарисованы дополнительные глаза. Мифические существа получились. К такому макияжу можно даже прибегать в те минуты, когда становится очень грустно. Закрыл глаза перед зеркалом. Визажист поработал. И вот уже перед глазами веселое лицо нового человека. На День Рождение тоже так себе лицо изменить и целый день изображать из себя другого человека, веселя родных и друзей.
avatar
Пару минут назад исследовал содержание инет, случайно к своему удивлению заметил поучительный ресурс. Вот ссылка: shamarc ws . Для моих близких данный вебсайт оказал незабываемое впечатление. Пока!

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.