Чудеса макияжа. ДО и ПОСЛЕ

5 фото
image
Макияж будто волшебная палочка, с помощью которой можно творить чудеса и измениться до неузнаваемости. Известный визажист Вадим Андреев решил использовать силу косметики на полную мощность, чтобы продемонстрировать, как из обычной женщины можно сделать королеву! Посмотрев фотографии, представленные ниже, вы сможете убедиться в могуществе косметических средств. Слева на фотографиях девушки без макияжа, а справа в полной боевой готовности.

5 изображений

Поделись страницей в социальные сети

4 комментария

avatar
  • Lena
  • 0
Макияж делает женщин особенно привлекательными и во всем мире каждый год парфюмерные магазины делают выручку наравне с продуктовыми магазинами. Такое положение дел не удивительно, но хотелось бы, чтобы женщинам, наконец, уж объяснили, что естественное лицо – это не причина для стыда. Многие известные женщины уже пришли к этому и вовсю публикуют свои фото без макияжа. Хотя, конечно, искусство визажистов в представленной здесь серии выше всех похвал.
avatar
Брюнетка с красными губками просто выше всяких похвал!!! У визажиста не просто талант, а дар! Это же не так просто увидеть вот такой образ, когда к тебе приходит обычная девушка. Готова поспорить, что он из любой сможет сделать конфетку. Не удивлюсь, если он работает где-нибудь в европейских агенствах и красит знаменитых моделей перед выходом на подиум!)
avatar
Профессиональный макияж, конечно, творит чудеса. Самое главное, чтобы с этим гримом девушки могли существовать и жить в их повседневной жизни. Порой мало изменить имидж, нужно изменить и саму себя. Краски смываются, а вот правильный психологический настрой в данном случае должен оставаться…. Поэтому наравне со стилистом тут должен работать и психолог. А визажист конечно молодец – чудесные преображения!
avatar
Да… Макияж, конечно, сила. Он помогает скрыть недостатки, а также подчеркнуть и приобрести достоинства. Но важно не переступить через грань, когда не просто исправляются изъяны. но и просто напросто рисуется новое лицо. Важно не потерять индивидуальности, сохранить естественность. На мой взгляд на некоторых фотографиях стилисты перешагнули грань.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.