Куклы Aidamaris Roman

Aidamaris Roman – латиноамериканка, которая увлекается миром фентези с 24-х лет. На данный момент она считается достаточно известной мастерицей, из чьих рук выходят действительно уникальные творения. Даже такая всем известная личность как Ричард Саймонс имеет в своей коллекции одну из ее работ, чему очень рад. Дело в том, что куклы Aidamaris Roman – достаточно большая редкость и встретить их можно только в очень дорогих специализированных магазинах. Игрушки и куклы handmade: Куклы Aidamaris Roman
Игрушки и куклы handmade: Куклы Aidamaris Roman
Игрушки и куклы handmade: Куклы Aidamaris Roman
Игрушки и куклы handmade: Куклы Aidamaris Roman
Игрушки и куклы handmade: Куклы Aidamaris Roman
Игрушки и куклы handmade: Куклы Aidamaris Roman

Поделись страницей в социальные сети

3 комментария

avatar
  • Jane
  • 0
Миловидные куколки. Стоят они, видимо, целое состояние, но мне неприятно на них смотреть. Мне понравился лишь младенец. Эти куклы воплощение похабного воображения художника. Определенно есть проблемы в этой области у автора. Не вижу ничего красивого в голых куклах с вожделенным выражением лица. Куклы должны нести нечто доброе. Но современные художники испохабили все, что можно.
avatar
Очень здорово! Если это на 100% ручная работа – то я просто поражена. Такие красивые и грациозные создания. Я не вижу в этих куклах ничего пошлого – чем плохо женское обнажённое тело? Ещё древние художники старались запечатлеть его в своих картинах и скульптурах. Эти куклы – не детские игрушки, а настоящие мини-скульптуры. Замечательные работы, куклы просто прелесть.
avatar
Своеобразные куклы. Признаться они не вызывают у меня бурного восторга, но пройти мимо них и не заметить такое творчество нельзя. Кукла с первой фотографии как-то даже пугает. Понятно, что это не детские игрушки, но а взрослым зачем такое покупать? Тем более если они не дешево стоят. Можно потратить деньги на более стоящие вещи. Но художник в любом случаи молодец, самовыражение прекрасно в любом его проявлении.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.