Жуткие куклы Беан Шанин

Беан Шанин стала известной благодаря реализации своего странного, и даже немного страшного проекта. Она создает жутких кукол в образе вампиров или зомби. Стоит такой экземпляр достаточно дорого, от 1000 долларов, в зависимости от сложности работы. Да и по вкусу эти куклы далеко не всем. Скорее они могут заинтересовать коллекционеров и людей с определенным образом мышления.
Игрушки и куклы handmade: Жуткие куклы Беан Шанин
Игрушки и куклы handmade: Жуткие куклы Беан Шанин
Игрушки и куклы handmade: Жуткие куклы Беан Шанин
Игрушки и куклы handmade: Жуткие куклы Беан ШанинИгрушки и куклы handmade: Жуткие куклы Беан Шанин
Игрушки и куклы handmade: Жуткие куклы Беан Шанин
Игрушки и куклы handmade: Жуткие куклы Беан Шанин
Игрушки и куклы handmade: Жуткие куклы Беан Шанин
Игрушки и куклы handmade: Жуткие куклы Беан Шанин
Игрушки и куклы handmade: Жуткие куклы Беан Шанин

Поделись страницей в социальные сети

9 комментариев

avatar
Куклу от Беан Шанин вряд ли подаришь ребенку на день рождения. Фантазия у нее хорошая, и видно, что сделано круто, очень реалистично, видно сразу, что материалы дорогие, при просмотре становится понятно почему такая цена кукол. Просматривая фотографии все время, казалось, что малыш-вампиренок откроет глаза и подморгнет мне. Словом жуть, куклы на любителя.
avatar
А мне кажется, есть в этих куклах что-то милое, по крайней мере, в некоторых из них. Все-таки это ведь дети, а дети всегда вызывают только положительные эмоции, их сложно чем-то испортить. Особенно, умилительно смотрятся спящие детки, такие сладенькие. И зубки вовсе не выглядят пугающими, а вполне даже им к лицу. И, кстати, очень реалистично выглядят куколки, прямо, как живые. А вот это уже пугает немного.
avatar
Коллекционеры таких кукол должны обладать поистине своеобразным вкусом. Кстати, если вдаваться в вампирскую тематику, то детей вампиров убивали, потому что они бесконтрольно питались и выдавали тем самым существование кланов кровопийц, но это лишь выдержка из фильма. К счастью, вампиров не существует, а глядя на этих кукол, начинаешь еще больше радоваться этому факту. Последняя кукла похожа на девочку из «Дневники вампиров».
avatar
точнее «Интервью с вампиром» :)
avatar
Я не знаю на какого коллекционера рассчитаны данные произведения, лично моё мнение, что даже просто так я бы не стала приобретать такую куколку даже бесплатно. Если сказать точнее, то дети - это воплощение прекрасного, с ангельскими глазами. А здесь получается, что из прекрасного и удивительного чуда сделали что-то демоническое, неприятное для восприятия человеком, что-то совершенно непонятное, но это моё сугубо личное мнение.
avatar
Согласна, что такую куколку не подаришь любимой дочке на день рождения! Сам будешь пугаться каждый раз, так как работы, действительно, выполнены реалистично. Но мне кажется, куклы от Беан Шанин могут пополнить не только частную коллекцию какого-нибудь немного чокнутого человека, но и использоваться при съемках фильмов ужасов или же выставляться в современных музеях с подобной тематикой.
avatar
Сразу не поняла, что это куклы, показалось что детей гримировали для съемки. Жуть просто, кто интересно играет в такие куклы, их просто нужно спрятать куда нибудь по дальше и чтобы не пугаться при каждом их виде.
Хотя вампиренок из первой фотографии, очень даже миленький, я бы пронянчилась с ним. А так, после увиденного, впечатления остались не очень хорошие.
avatar
Отличная идея, мастерское исполнение и, конечно, безумно красивые куклы. Но пусть они остаются там, где они хранятся. Я считаю, что нельзя хранить дома то, что при взгляде на это заставляет дрожать. Даже сама мысль о том, что зайдешь в комнату, а там такая кукла смотрит на тебя, становит не по себе. Красиво, необычно и имеет место быть, но не в пределах собственного дома.
avatar
С точки зрения таланта, работы действительно великолепные, мастерски созданы. Но с точки зрения подарка или просто покупки, я думаю, вещь совершенно неподходящая. Ребёнку её не подаришь, иначе потом могут возникнуть психологические и нервные расстройства. В качестве коллекционной куклы для себя, тоже приобретать как-то жутковато. Но, кроме этого, всё-таки есть немного странные люди, любящие подобные произведения искусств, и приобретающие их. А сколько фильмов ужаса создано по подобным куклам, да что там говорить, когда сейчас и мультфильмы создают такие же.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.