Уличная мода Японии

Япония всегда считалась страной непонятной для обычного европейца. И, несмотря на то, что и в Европе можно на улицах увидеть уже что угодно, Япония не перестает удивлять. Вниманию читателей подборка фото из района Токио Харадзюку, который является эпицентром уличной моды. Каждый день он посещается огромным количеством, как японцев, так и туристов, желающих увидеть, что же сейчас модно на самом деле.
Модный мир: Уличная мода Японии
Модный мир: Уличная мода Японии
Модный мир: Уличная мода Японии
Модный мир: Уличная мода Японии
Модный мир: Уличная мода ЯпонииМодный мир: Уличная мода Японии
Модный мир: Уличная мода Японии
Модный мир: Уличная мода Японии
Модный мир: Уличная мода Японии
Модный мир: Уличная мода Японии
Модный мир: Уличная мода Японии
Модный мир: Уличная мода Японии
Модный мир: Уличная мода Японии
Модный мир: Уличная мода Японии
Модный мир: Уличная мода Японии

Поделись страницей в социальные сети

16 комментариев

avatar
Не все модели из этой подборки впечатляют, но я понимаю их стремление выйти за рамки. Каждому хочется иногда нарушить привычный круг жизни, выйти за рамки обыденного и удивить мир красками и яркими впечатлениями. Просто не все могут себе в этом признаться. А это необходимо – разбавлять свои будни, менять образы и радоваться жизни, чтобы не потеряться в ежедневной рутине.
avatar
Просмотрев фото следует отметит что здесь только подростки. А кто в переходном возрасте, когда гормоны устраиваю настоящую бурю в организме, не искал себя? Бунтующий против правил и установленных норм подросток, старается выделится из серой массы. Я считаю что это совершенно нормально, пусть так, чем тихо спиваться или употреблять наркотики. Очень креативно!
avatar
В некоторых образах все многослойные элементы сочетаются друг с другом, но в некоторые модели будто нацепили на себя все подряд. Такой яркий максимализм явно не для меня, хотя идея выплеснуть весь свой креатив на окружающих в определенном районе мне нравится: одеваешь, что нравится, еще вдобавок можно себя почувствовать и моделью, и кутюрье, да и просто пообщаться с однодумами.
avatar
  • Jane
  • 0
Модно на самом деле??? Уж не знаю насколько это модно, скорее смешно и несуразно. Эти молодые люди просто фрики. Желание выделиться и не быть похожим на других сыграло с ними злую шутку. Зато поле для творчества безгранично. Они используют по-моему все подручные средства. Мимолетного взгляда на них явно недостаточно. Нужно хотя бы несколько минут, чтобы хорошенько разглядеть все элементы необычного наряда.
avatar
Японцы отличились как всегда. Об их стиле и уличной моде давно ходят слухи, подкрепляемые вот такими фотографиями!
Интересно то, что если бы у нас молодежь ходила в таком прикиде, на них бы пальцем показывали, а у них это нормально.
Вообще интересно посмотреть. Ярко так все, красочно и жизнерадостно. Приятно взглянуть. Если учитывать, что одежда это способ самовыражения, трудно представить, что в голове у этих подростков.
avatar
Поскольку я косплейщик, мое любимое занятие – просматривать моду японцев. И не скрою, что меня они всегда поражали, потому что нигде не встретишь человека достаточно смелых людей для того, чтобы одевать настолько необычные наряды. Например, в нашей стране показали бы пальцем и начали смеяться.
А так, некоторые наряды, которые показаны на фотографиях я бы и сама одела даже как повседневные наряды.
avatar
Так смело и здорово могут вести себя, наверное только Японцы. Для нас это какой-то вызов или сумасшествие, а они действительно так многие одеваются и не считают это чем-то странным. Как иногда хочется вместо серой почти одинаковой одежды видеть вот такое буйство красок и образов, да и придумать такой наряд намного сложнее, чем например попить пива и по хулиганить во дворе.
avatar
  • denkoz
  • 0
Такого рода одежда, как по мне, вообще не приемлема. Понятно, что молодежь как то хочет выделяться, но ведь ни в такой же форме!!!
Меня, по крайней мере, такие парни и девушки отталкивают, чем притягивают. Я бы с парнем, одевающемся в подобном стиле, дружить не хотел бы! Ведь, как говорится, встречают по одежке. Я бы точно так не хотел одеваться! Хорошо что живу далеко от Японии.
avatar
  • dia_26
  • 0
Вот не могу я их понять. Что это? Знак протеста?! Или ДЕЙСТВИТЕЛЬНО им так нравится одеваться? Куда смотрят родители? Правительство? Ведь идет деградация подростков. И фразы мол «Они выражают так свою личность» — никогда не приму и не пойму. Я выражаю личность по другому. Мои друзья выражают личность по другом. Все мое окружение делает это иначе! А ведь я не скажу что разные поколения… Мне 23. Им минимум по 17 лет… Но видимо мозги работают иначе, что им кажется что все это модно и красиво.
avatar
Ну, я думаю, Япония тут не на первом месте и не первая нарядилась в такие неформальные одежды...В каждой стране, да что там стране, в каждом большом (именно, в большом) городе , обязательно, существует группа таких же или других неформалов. Подобное было всегда во все времена. И, я думаю, удивляться тут нечему... Пройдет определенный пик времени- эти оденуться уже в приличные одежды, а следующие неформалы снова оденутся уже в одежды по своему виду.
avatar
Никогда бы не подумала, что все эти наряды могут относиться к повседневной моде. В них же девушки похожи на кукол. Так же можно решить, что жительницы этого квартала приготовились к карнавалу. Особенно первая фотография напомнила мне кукол из всем известной сказки "Приключения Буратино или золотой ключик". А вот девушка в черном больше к готам относится, нежели к веселым японкам.
avatar
  • nastya
  • 0
Прикольненько! Увидеть такое на улице –действительно чудо. Хотя для японцев – это, наверное, вполне нормально и объяснимо. Японская культура довольно строга и придерживается четких правил и субординации. Как только ты стал взрослым, ты уже подчиняешься жестким правилам. Видимо поэтому молодежь и пытается выразить свой протест вот таким необычным способом.
avatar
Зато у этих японочек все гармонично. Цвет волос соответствует подобранной одежде и макияжу. А наши девицы выкрасят волосы в эти же цвета: фиолетовый, красный, оранжевый, но оденут обычную темную одежду. А потом ходят по улицам, как не знаю кто, и радуются своему виду. А ведь в образе должно быть все гармонично и подобрано со вкусом. Так что мое уважение японским девушкам!
avatar
Меня веселят наряды японской молодежи. Они яркие, симпатичные, отражают только радость и позитив, а наши большие города невероятно серые и грустные. Да, конечно, нужно знать меру и уметь остановиться, но эта одежда не приносит вред никому из на нее смотрящих, а значит пусть ребята развлекаются как могут. Кому не нравится, могут не смотреть. С удовольствием присоединилась бы к такому молодежному движению.
avatar
Мне не очень нравиться. Они выглядят как маленькие дети, стараються быть похожими на кукол. Я думаю красота в том, чтобы быть самим собой. Мне кажеться что так ярко и эксцентрично одеваються только неуверенные в себе люди, которые этим самым хотят привлечь к себе внимание. Но я думаю это очень глупо, дело не в одежде, и даже не в краске на лицах, все нужно менять в восприятии мира, и окружающего.
avatar
  • Ayrora
  • 0
Боже ни одной нормальной фотки. Все жители палаты №6. Не даром называют их странными. Я бы могла возможно так одеться только на карнавал и то если б уж очень надо было. Что чудней то модней. Кошмар, хоть бы эта мода не дошла до нас. Хотя думаю наш менталитет такое не позволит. Они как игрушечные все. Пестрит в глазах. И девчонки большинство одна страшней другой.
avatar
Все утро просматривал материалы инета, случайно к своему удивлению открыл неплохой ресурс. Это он: лишение прав за пьянку . Для нас данный ресурс оказал яркое впечатление. Всего доброго!
avatar
guanti lesbiche
moglie esibizionista
hairy tettone mature
bdsm 레즈비언
lesbisk
anal dolorido com negras
jodi west

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.