Целый мир в одной картинке

8 фото
image
Работы 34-летнего графического дизайнера Робсон Борхеса (Robson Borges) завораживают взгляд. Каждую из них можно рассматривать часами, и каждый раз видеть что-то новое. Борхес использует свои иллюстрации для принтов на футболках. Как вам?

8 изображений

Поделись страницей в социальные сети

4 комментария

avatar
  • xfiles
  • 0
Супер-супер картинки. Не отказалась бы своим мальчишкам приобрести такие футболочки. Да и себе присмотреть. Особенно в сине-зелёных тонах. Там, где рыба-кит с ребёнком. Ну и жираф, разговаривающий с Маугли (это точно Маугли?), тоже ничего. Выйдешь в такой футболке прогуляться — и внимание всего района — гарантировано :) Где такая красота продаётся? Заверните две, плиз.
avatar
Нанесение данных изображений на футболках, прекрасная идея автора. В данном случае сочетание черных футболок и изображений голубого и красных тонов — идеально сочетаются! Картинки подобраны со вкусом. Я не прочь приобрести такую футболку! Стильно и классно, необычно. Мария
avatar
Очень красивая работа. У автора интересный полет фантазии, способность мыслить так абстрактно в сочетании с умением красиво рисовать приводят к созданию настоящего шедевра. В работах автора видится некая апокаллиптичность, возможно этот эффект создаются именно благодаря абстрактности и выбранной цветовой гаммы. Очень интересная идея — делать принты своих рисунков на футболках. Смотрится это стильно и интересно, а о людях, носящих такие вещи, можно будет сказать много интересного. Творческих успехов автору и процветания, чтобы мы не переставали радоваться такой красоте!
avatar
Интересные рисунки у Робсона Борхеса. Красивые, какие-то загадочно-притягивающие, бстрактные, с глуким вложенным смыслом, а не банальные собачки и мультяшки. Цепляют взгляд. Согласна, хотела бы приобрести такие футболки для себя и сына. Кстати, хорошая идея — свои рисунки на одежде. Может, стоит попробовать?

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.