Волшебные иллюстрации от Стивена Клайна (Steven Kline)

9 фото
image
Что будет, если скрестить животных с человеческим обликом? Ответ Вы найдете на стилизованных под ретро иллюстрациях от Стивена Клайна (Steven Kline).

9 изображений

Поделись страницей в социальные сети

3 комментария

avatar
  • la__mia
  • 0
Люблю такие арты. Они вообще приобрели немыслимую популярность в последнее время: всевозможные социальные сети то и дело кишат подобными рисунками:) Идея вообще хорошая да и рисунки сами прикольные. Подход у авторов необычный, а креатив всегда ценится! Еще и стили разные задействованы, вот тут, например, ретро. Хорошо в общем выходит, автору однозначно плюс :)
avatar
  • fita
  • 0
креативно, конечно. Напоминает технику коллаж, которой мы в школе занимались на уроках труда. У автора, конечно, все профессиональнее намного. А еще очень иносказательно, как в баснях Крылова. Под многими иллюстрациями можно какую-нибудь скрытую мораль написать! Особенно картинка с лисой в пиджаке, а сверху горы. Я бы такую картинку на футболку себе сделала, и надпись оригинальную добавила бы.
avatar
  • Natxt
  • 0
Идея не новая – совмещать животных и людей. И в мифах древней Греции есть такие описания. И даже, в современной психологии есть упражнения, где надо придумать, или точнее, увидеть некую схожесть человека с животным. Да сами подумайте, наверняка у каждого из вас есть кто-то, кто напоминает льва, кто-то пантеру, кто-то пингвина, кто-то кролика. А тут автор все красиво нарисовал и стилизовал под ретро.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.