Ах эта свадьба пела

9 фото
image
Жанр свадебной фотографии — один из самых популярных в последнее время. При этом новобрачные отдают фотографам немалые деньги, чтобы они должным образом запечатлели важнейшую дату в жизни молодой семьи. Ведь как приятно спустя многие годы пересматривать вместе свадебный альбом, вспоминать былые времена… Поэтому с выбором профессионального фотографа надо подходить осознанно, а не так, как это сделали герои на следующих снимках :)

9 изображений

Поделись страницей в социальные сети

2 комментария

avatar
Подобрать стоящего фотографа для свадьбы очень важно, и экономия в данном случае в 90 процентах случаев неоправданна. Но и цена фотосессии не показатель того, что фотографии окажутся идеальными. При выборе важен каждый нюанс, начиная от рекомендаций знакомых и общего впечатления от фотографа (как он общается с вами, как выглядит и что говорит) до его портфолио, идей и даже заключения договора на съемку.
avatar
Не знаю, а мне нравится фотографии. Да, они не понравятся «высшему классу общества», но для того, чтобы убрать их в альбом и потом показать детям фотки вполне подходят. По крайней мере, некоторые из них весьма оригинальны. Хотя, конечно, дедушку с невестой лучше никому не показывать, как и сцену у туалета или сцену в машине, но чем плохо фото с трансформерами и взрывом? Не думаю, что заказчики всопринимают сей креатив крайне серьезно)

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.