Моде - да! Здравому смыслу - нет!

7 фото
image
Иногда дизайнеры напрочь забывают, что они придумывают и для какой цели. Возможно они представляют себе одежду будущего в странных образах и сложных нарядах. Хотя, может быть, они пытаются перещеголять друг друга, буквально выплескивая креатив на нас с вами, бедных обывателей.
Только в этом случае хотелось бы прочитать им строчки из стихотворения Агнии Барто:
"… Но следуя за модой, себя не изуродуй".

7 изображений

Поделись страницей в социальные сети

7 комментариев

avatar
Очень прикольные костюмы для мужчин. Такое еще надо уметь придумать. Бесспорно талант и мода руководить дизайнером, только кто, это будет носить. Я считаю, что одежда должна быть не только модной, но и удобной в эксплуатации. Если тебе нужно сняться в сериале, пойти кого-то рассмешить, напугать, тогда такая мода тебе точно подойдет.
avatar
Настоящий художник чувствует порывами, нелогично, непредсказуемо, он словно парит в фантазиях, ощущениях – конечно, на основе столь бурного мироощущения могут рождаться самые экстравагантные дизайнерские идеи и творения. Благо, что есть возможность их не только воплощать, но и демонстрировать. Не обязательно искать всюду практичность и соответствие общепринятому – в мире должно быть место игре сказки с реальностью.
avatar
Честно говоря не понимаю, кто такое сможет носить? Для чего создавать коллекцию, если она не будет востребована. Да, эпатаж, но зачем, я вот только посмотрела на эти наряды, возник только один вопрос — зачем? Кто это вообще оденет, интересно конечно, но уж чересчур креативно, одежду нужно для людей делать, а это что то не вразумительное, не понятное какое то.
avatar
И как действительно такое можно носить!? Как тут уже выше написали, зачем нужна одежда, которую вряд ли кто-то будет носить? Ведь скорее всего шьется большое количество каждой модели, а продана будет от силы одна. Дизайнеры и модельеры вот таких вот интересных вещей, наверное, таким образом привлекают к себе внимание, чтоб заполучить потребителей в будущем, работая в минус на такой одежде.
avatar
Какой ужас. Я люблю смотреть показы мод, но очень часто встречаются наряды подобного вида. Меня всегда мучает два вопроса по поводу этой одежды. Первый вопрос: когда рождаются в мозгу у автора такие креативы, находится ли он в здравом уме и насколько он адекватен. Но сделаем скидку на то, что творческие люди почти все не от мира сего… И вопрос второй: кто все таки это покупает? Ну неужели есть люди которым это реально нравится? И куда эти люди потом такое носят?
avatar
Ну почему большинство считает эти костюмы нереальными. Придет Новые год, и вы будете ломать голову, чем же удивить коллег на корпоративе. А первое платьице можно даже соорудить самостоятельно, используя старый мешок для основы. Только дырку для лица надо проделать. Могу предложить вариант ношения для неспокойных районов. Идешь вечером домой, накинул на себя Броколи и не одна собака не тронет.
avatar
Ага, только этого не хватало, чтобы на новый год одевать на себе какой то мешок. А на счет собак согласна, ни одна близко не подойдет, и глядишь скоро и люди начнут убегать )). Такого рода наряды, это искусство и создатели не думаю их продать или одеть в них какую нибудь мировую звезду, а просто удовлетворить себя — это стиль жизни. Зачем вообще нужна такая одежда, отдайте эти деньги на лучше благотворительность.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.