+3.39
11 читателей, 318 топиков

Пушистики и зубастики от Графа Santaniel

4 фото
image
Могут ли одновременно игрушки быть страшными и милыми? Оказывается, вполне могут, и тому доказательство – работы российской художницы, представляющей свое творчество под ником Граф Santaniel. Они привлекают детей и взрослых своей необычностью, это нечто среднее между героями детских страшилок и милыми пушистиками. Такую игрушку хочется взять в руки, рассмотреть поближе и обязательно потискать, ведь несмотря на свою странную внешность, они все равно такие милые.

Странные люди

Уникальный фотопроект голландского фотографа Павла Прокопчика о людях, которые так и не вписались в социум. Их называют по-разному, бомжами, хиппи, хипстерами, но на самом деле они просто обычные люди, желающие жить по собственному усмотрению. Им чужды любые условности, они не участвуют в политических и общественных мероприятиях, не имеют стремления к материализму, не гонятся за зарплатой или карьерой. Они просто живут своей странной жизнью в старых квартирах и заброшенных домах, путешествуют по миру и умышленно отказываются от таких притягательных для обычного человека благ цивилизации.

Даешь креатив: Странные люди
Читать дальше →

Питер

4 фото
image
Многие фотографы любят фотографировать различные города. Благодаря своей работе, они еще и путешествуют, а значит, и к выбору места они подходят осторожно. Самый распространенный город, в котором чаще всего делают фотографии, это Питер. Такие фотографии всегда остаются цветными, и без добавления каких-нибудь эффектов из фотошопа.

Алиса в стране чудес

4 фото
image
Многие фотографы любят делать фотографии, на которых изображены какие-нибудь герои из фильмов или мультфильмов. Например, эти фотографии сделаны по мотивам мультфильма «Алиса в стране чудес». На этих фотографиях, у героев сделан специальный макияж, благодаря которому, они очень сильно похожи на настоящих героев мультфильма.

Яхта

4 фото
image
На сегодняшний день, многие фотографы очень сильно любят фотографировать девушек на яхтах. Такие фотографии создаются на краю яхты, но обязательно спереди. Яхта, также, обязательно должна быть в движении, чтобы капли воды были зафиксированы на фотографии, для более красивой фотографии.

Лето

4 фото
image
Многие фотографы очень сильно любят фотографировать девушек в летний период времени. Ведь именно летом, все фотографии получаются яркими, сочными и красивыми. Такие фотографии, обычно остаются цветными, без добавления каких-либо эффектов из фотошопа. Также, чаще всего, фотографии создаются именно в полях, где растут цветы или какие-нибудь злаковые растения.

Хиппи

5 фото
image
На сегодняшний день, многие фотографы любят фотографировать молодежь, которая относится к каким-нибудь субкультурам. Например, хиппи. Эта субкультура совсем не похожа на многие другие. Молодежь, которая относится именно к этим субкультурам, очень спокойна, не имеет никаких вредных привычек или так называемых «ритуалов».

Креатив

5 фото
image
Многие фотографы очень сильно любят фотографировать необычные моменты, которые будут вызывать улыбку у людей. Но для того, чтобы добиться такого эффекта, нужно добавить немного необычного креатива, и поэтому, фотографы придумали нарисовать на полу или на стене мелком какие-либо фигуры, изображающие какие-нибудь предметы.

Дети

4 фото
image
Некоторые фотографы очень сильно любят фотографировать детей, несмотря на то, что они не очень любят быть моделями на фотосете. Для создания такой фотографии, обязательно ребенка нужно одеть как-нибудь необычно, для того чтобы на фотографии ребенок смотрелся более милее. Благодаря необычной одежде, такие фотографии будут вызывать всегда улыбку на лице.

Необычное украшение

4 фото
image
Некоторые фотографы очень сильно любят креативные фотографии, и поэтому пытаются создать все более и более красивые фотографии. Для создания таких фотографий, обязательно нужно тщательно подойти к выбору фона. Например, на этих фотографиях, фотограф специально выбрал такую бумагу и сделал из нее необычные украшения, благодаря которым, фотографии получились очень красивыми

Вигвам

4 фото
image
Многие фотографы очень сильно любят фотографировать детей, которые веселятся и играют. Такие фотографии получаются яркими, изящными и чаще всего, вызывают улыбку на лицах людей. Например, эти фотографии показывают то, как девочка играет, а если точнее, она строит вигвам из подручных материалов.

Морская тематика

4 фото
image
Многие опытные фотографы пытаются фотографировать именно морскую тематику. Эта тематика хороша тем, что все цвета красиво сочетаются друг с другом, все аксессуары смотрятся шикарно на фотографии. Особенно, хорошие фотографии получаются, если в квартире сделать небольшие декорации в виде корабля или морских глубин с некоторыми обитателями морей и океанов.

Земные женщины такие разные, но, без сомнения, все они прекрасные!

4 фото
image
Команда ученых из шотландского университета провела независимое исследование,
Показать все 4 фото →

Умом Америку не понять...

4 фото
В Алабаме запрещено хранить мороженое в задних карманах
image
Знали ли вы о том, что если в Алабаме вы положите мороженое в задний карман,
Показать все 4 фото →

Зеркало души в макросъемке.

6 фото
image
Сурен Манвелян из Армении создал потрясающие макрофотографии человеческий глаз. Снимки из этой серии демонстрируют удивительный уровень детализации внутри глаза человека, который нельзя разглядеть без специальных устройств. Эти фотографии являются лишь скромной частью всей коллекции Сурена, которая носит название «Ваши красивые глаза». Эти самый популярный проект Манвеляна на сегодняшний день

Мыльные пузыри, которые не лопаются.

7 фото
image
Фотограф Ангела Келли из Вашингтона вместе со своим семилетним сыном решили из любопытства
Показать все 7 фото →