+3.39
11 читателей, 318 топиков

Привлекательные скульптуры из метала

10 фото
image
На глаза частенько попадаются самые разные скульптуры и что самое необычное — со всевозможных предметов.
Показать все 10 фото →

Новая Зеландия порадует туристов «великанами»

8 фото
image
Нет ни одного человека, которому бы не нравилось путешествовать. Запланируйте обязательно побывать в Новой Зеландии.
Показать все 8 фото →

Красивые рисунки на перьях

10 фото
image
Никогда такого еще не видел. Очень оригинально выполняет свои шедевры талантливая художница Бренда Лионс, которая благодаря своим работам очень быстро приобрела популярность.
Показать все 10 фото →

Красивые татуировки в цвете

12 фото
image
В своих работах популярная татуировщица из Москвы Ника Самарина использует весьма яркие цвета. На них изображена дикая природа, которая смотрится очень насыщено и фотореалистично.
Показать все 12 фото →

Креативные картины, исполненные Конрадом Джоном Годли

7 фото
image
Никого не оставляют равнодушным картины, в которые вложены и душа, и сердце. Такие шедевры искусства творит художник Конрад Джон Годли.
Показать все 7 фото →

Если нет девушки....

Что делать, если девушки нет, а друзья активно расспрашивают о личной жизни? Ее, конечно, можно выдумать, но что же тогда делать с фотографиями, ведь нужно предоставить хоть какое-то подтверждение. Выход очень простой, одна бутылочка лака для ногтей, красивый парик и соответствующий фон. Сделать такие фотографии самостоятельно оказывается очень просто…
Даешь креатив: Если нет девушки....
Читать дальше →

Сказочный мир Вячеслава Мищенко

Молодой фотохудожник из Бердичево Вячеслав Мищенко практикуется в макрофотографии не так давно, но у него получаются действительно уникальные сюжеты, очень похожие на иллюстрации к какой-то детской сказке. Его сказочный природный мир действительно уникален и многообразен, и нужно иметь настоящий талант, чтобы увидеть и запечатлеть то, что не замечаем мы, обычные люди.
Даешь креатив: Сказочный мир Вячеслава Мищенко
Читать дальше →

Креативный фотопроект Джона Вильгельма

Джон Вильгельман достаточно необычный фотограф. Занимается он вполне стандартным занятием, фотографирует своих дочерей, но при этом, он старается, чтобы снимки были как можно оригинальнее и забавнее. Что интересно, в создании сюжетов активно участвуют его дочери, которые с удовольствием придумывают различные ситуации, а потом позируют для воплощения идеи в жизнь.
Даешь креатив: Креативный фотопроект Джона Вильгельма
Читать дальше →

Крылатые качели

7 фото
image
Ах, наше детство… У кого-то оно еще цветет, а другие давно распрощались со светлыми беззаботными деньками. Но даже взрослые иногда позволяют себе вернуться в «юный месяц апрель» и прокатиться на крылатых качелях прямо в небо. Радует то, что у взрослых есть средства и возможности для того, чтобы сделать эти качели фантастически красивыми.

Заброшенные города

5 фото
Припять
image
Мертвые города уже не кажутся чем-то фантастическим, а стали суровой реальностью современной жизни. В силу разных причин люди покидали целые территории, оставляя все нажитое имущество. Вроде в один миг все живые существа испарились, оставив все – машины, остановки, дома и магазины. А кругом ни единой живой души… Так и стоят покинутые здания, ведь на уничтожения целого города понадобится не меньше денег чем на его строительство.

Оригинальный юмор

5 фото
Автопортрет
image
Начо Диаз, известный иллюстратор, родом из солнечной Испании знает толк в тонком юморе и сатире. Еще с детства он любил рисовать, отдавая предпочтение космическому сюжету с долей шутки. На данный момент художник вместе с арт-коллегами из Design By Humans разрабатывает дизайн футболок. Кроме основной работы он регулярно публикуется как сатир в различных отечественных изданиях.

Заброшенные торговые центры

6 фото
Роллинг Акрос
image
В период экономического расцвета 80-х годов в США начали массово строить «Мега-молли». Это были огромные торговые центры с большим количеством магазинов и заведений развлекательного характера. В таком центре можно было гулять день напролет, но так и не посетить всех магазинов, кинотеатров и аттракционов. В связи с мировым экономическим упадком большинство таких мега-моллов пришлось закрыть.

Мейн Кун

4 фото
image
Недавно стала очень известной одна порода кошек. Породу Этих кошек называют мейн кун. Эти кошки вырастают очень большими и красивыми, иногда они могут вырастать даже выше обычной собаки. Когда они становятся полностью взрослыми, они могут быть весом более 5 килограмм. Такие кошки могут иметь любой окрас, так как определенного вида окраска у них нет.

Визитка как искуство

7 фото
Цветочный дизайнер
image
В деловом мире людей судят не только по одежде и уму, но и по креативным идеям. А что как не интересная визитка заставит Вас обратить внимание на специалиста, выделить его среди остальных. Именно визитка может зарекомендовать человека и внушить к нему доверия. Создание необычной, а главное запоминающейся визитки настоящее искусство. Вот несколько интересных решений:

Бенгальские кошки

4 фото
image
Многие фотографы покупают себе различных экзотических животных для того чтобы их фотографировать. Но недавно стала одна порода кошек очень известной. Их называют бенгальскими кошками. Они имеют окрас шерсти как у тигров. Также и своими повадками они похожи тоже на тигров.

Аквапарки

4 фото
image
Многие фотографы очень любят фотографировать различные аквапарки. Аквапарки они фотографируют не только общий вид, но и каждую горку отдельно с каждых ракурсов. Ветвь аквапарки очень сильно любят не только дети, но и взрослые. И даже когда фотографы там, на отдыхе, тоже фотографируют.

Удивительные бумажные скульптуры

5 фото
image
Ли Хонгбо, современный художник из Пекина, является создателем необычных трёхмерных скульптур из бумаги. На первый взгляд это обычные гипсовые изделия, но если присмотреться, то они изготовлены из тысяч бумажных листов. Кроме того эти скульптуры могут растягиваться невообразимым образом, а затем возвращаться в первоначальное состояние. Мастер не раскрывает секрет их создания, но за основу взята традиционная техника создания бумажных игрушек.

Пальто

4 фото
image
На сегодняшний день многие женщины носят различные пальто, которые подчеркивают их женственность. Такие пальто бывают разных цветов и фасонов. Они могут быть и длинными и короткими. И черными и белыми. Фотографы также пользуются ситуацией и фотографируют женщин в пальто. Такие фотографии получаются очень красивыми и шикарными. Фотографы оставляют такие фотографии без добавления, каких либо эффектов фотошопа, чтобы передать красивый цвет пальто.

Прически

4 фото
image
Многие фотографы очень сильно любят фотографировать необычные прически. Такие прически в основном показывают на показах моды или на конкурсах. Но фотограф, который этим заинтересован, не пропустит не одно мероприятия, в котором будет эти необычные прически. Такие прически нравятся не только фотографам, но и простым людям ведь этот так изящно и красиво.

Необычные деревянные светильники

6 фото
image
Такие приятные взору светильники идеально впишутся в любой интерьер. Выполненные из дерева они подарят ощущения тепла и уюта, а необычные дизайнерские решения их исполнения приятно порадуют Ваши эстетические чувства. Если Вы хотите удивить гостей теплотой и душевностью, сделайте такой светильник самостоятельно. Кроме того Вы точно будете уверены в нетоксичности такого изделия.

Ботильоны

4 фото
image
Многие фотографы любят фотографировать женскую обувь. На сегодняшний день особенно весной женщины стали часто носить ботильоны. Ботильоны это обувь на каблуке, которая не выше колена. Чаще всего женщины покупают ботильоны черных цветов или коричневых. В зависимости от цвета куртки или пальто. Фотографы всегда оставляют такие фотографии цветными, чтобы передать всю красоту ботильоны.

Только для парней: протестируй свои отношения

10 фото
image
У тебя есть девушка? С ней ты хочешь провести всю оставшуюся жизнь? Может не стоит торопиться? Ведь перед таким важным шагом стоит узнать свою вторую половинку как себя. Семейные психологи профессиональной психоаналитической лиги составили список испытаний, которые должна пережить каждая пара. Итак, для того чтобы быть уверенным на 100%, Вам нужно:

Вкусные портреты знаменитых людей

5 фото
image
Современное искусство очень интересное и не имеет никаких ограничений. Виви Мас, французская художница, пользуется огромной популярностью в интернете благодаря своим необычным работам. Вместо традиционных красок и холстов, она использует различные пищевые продукты. Как и большинство современных мастеров, она не брала уроков в художественной школе. Училась Виви с помощью интернета, перепробовала множество техник, но только рисование с помощью жидкостей сделало ее известной.

Ну очень маленькие вязаные вещи!

5 фото
image
Вязание крючком само по себе искусство, но создание таки миниатюрных вещей поистине блестящая и очень тонкая работа. Такими милыми вещичками можно украсить любую комнату, сделав интерьер стильным и необычным. Эти забавные фигурки не оставят никого равнодушным, заинтересуют как ребенка так и взрослого.

Тумбочки

4 фото
image
Многие фотографы очень сильно любят фотографировать различные предметы интерьера. Тумбочки бывают разные, а точнее различных цветов различных форм и с различными рисунками. Это и привлекает многих фотографов, а точнее призывает их сделать фотографии тумбочек. Также фотографии всегда остаются цветными, чтобы передать все цвета тумбочек.