Домик по мотивам "Волшебника из страны Оз"

6 фото
Домик из Волшебника из страны Оз
image
Группа художников из пригорода Канзаса решили создать копию печально известного домика из произведения «Волшебник из страны Оз».

6 изображений

  • Домик из Волшебника из страны Оз
  • Домик из Волшебника из страны Оз
  • Домик из Волшебника из страны Оз
  • Домик из Волшебника из страны Оз
  • Домик из Волшебника из страны Оз
  • Домик из Волшебника из страны Оз

Поделись страницей в социальные сети

8 комментариев

avatar
Очень круто! Смотришь на домик и сразу хочется увидеть его в живую, пощупать, полазить в нем. Создатели — группа художников, просто умницы, в современном мире так не хватает волшебства и какого-то детства. А как, наверное, счастливы дети из Канзаса, ведь ожил домик из их любимой книги. Было бы классно, если бы так оживали и другие домики из популярных книг.
avatar
  • shoira
  • 0
Я в шоке! Интересно а какой он изнутри?! Представляю какую мебель туда надо придумать, что бы она сочеталась с задумкой постройки ..))) Я бы не рискнула жить в таком доме, хотя этот дом очень и привлекал бы внимание прохожих и явно был эксклюзивным. Дочка была бы без ума от такого домика! Интересно а в нем безопасно жить? Не на роком не сложиться в один прекрасный момент как карточный домик?
avatar
  • zadumki
  • 0

Некоторые виды интерьера домика Дороти. По сути все скромно :-)
avatar
Даже не знаю что сказать. Прям как в песне «Я его слепила из того, что было...»))) Я вот смотрю на картинки внутренней отделки: все как у моей свекрови на даче))) Очень нестандартно. Хотя, я так понимаю, что домик совсем не рассчитан для жизни, являясь воплощением креативной задумки. Дети, наверное, просто в восторге от такого чуда. Особенно выигрышно домик смотрится ночью, когда в нем зажжен свет. Атмосфера действительно сказочная.
avatar
  • xfiles
  • 0
Не, ну я понимаю, конечно… Креатив, творчество и всё такое… но это просто жуть какая-то! Точно как вверху коммент: «я его слепила из того, что было». Или как в «Бриллиантовой руке» — «Неплохо, неплохо… Скромненько, но со вкусом…» Главное, внутренний дизайн интерьера для американцев – невероятный креатив и винтаж, а у нас так миллионы живут. Иммигранты наши могут ходить на экскурсию для утоления ностальгии.:)
avatar
Блин, это, наверно, способ передать атмосферу в домике во время урагана??? Смотря на этот «волшебный» домик можно только пожалеть теперь уже бездомную Элли( Или вспомнить бригаду гастарбайтеров, которые тоже очевидно приложили свои очумелые руки к постройке этого жилища. Увы, но вряд ли такой креатив придется по вкусу даже детишкам. Этому если только действительно бездомные и бомжи порадуются, к сожалению…
avatar
Очень интересная задумка. К сожалению, интересно домик выглядит только снаружи, внутри это весьма и весьма убого смотрится. Согласна с тем, что сказали выше — вряд ли такой домик придется по вкусу даже детям. Однако постройка все же интересная, а вечерний вид просто завораживает. Такую бы вещь, да в музей, чтобы не стал прибежищем тем, для кого он не предназначен. В целом, очень радует идея оживления сказки, перенос фантастики в реальность. Действительно, хотелось бы, чтобы и другие художники так же вдохновились и оживили и другие любимые сказки. Так же нельзя не заметить и то, что домик очень напоминает атмосферу Алисы в стране чудес, любой из версий Когда все «с ног на голову», хаос и оригинальность вместе.
avatar
  • mariata
  • 0
Вау! Какой красивый домик! Точно, прям из сказки! Это ж надо до такого додуматься! А еще здесь и потрудится, наверное, много пришлось! Я бы в таком недельку пожила: может, мне бы тогда казалось, что я живу в каком-то волшебном мире, где совсем иначе, чем здесь! Все я хочу в такой домик!!! Я сказку о девочке Доротти читала, поэтому мне и хочется побывать в таком домике.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.