Странный шкаф от MARIJKE & SANDER LUCAS

11 фото
image
Датский дуэт MARIJKE & SANDER LUCAS порадовали нас очередным проектом. Их шкаф, сделанный из старых стульев, заслуживает отдельное место в музее.

11 изображений

Поделись страницей в социальные сети

7 комментариев

avatar
  • Marusya
  • 0
Вот люди молодцы!!! Приспосабливают все, что угодно. Даже старые стулья не выбросили, а шкафчик сделали. Вот фантазия… Пойти, что ли самой создать такой шедевр? Жаль только, что шкафчик такой много места занимает. Надо теперь подумать, подо что использовать торчащие стулья. Можно наверно под вешалки. Вечером прийти и одежку не в шифоньер класть, а на такой стульчик повесить.
avatar
  • niko43
  • 0
Сколько живу, не устаю удивляться, как такое можно придумать, построить и куда после всего это можно ставить. Понятно, автор полезно и оригинально для себя придумал утилизацию старых стульев. Большой плюс
такому шедевру в том, что на него можно много всего повесить, не говоря о том, что в шкафу имеется и внутренние отделы для вещей, а также выдвижной ящик снизу.
avatar
  • gufeya
  • 0
Идея необычная и для творческого центра такой просто находка. Приходят люди, приводят детей заняться творчеством, а тут атмосфера «а-ля территория творчества». Но вот дома я от такого шкафа откажусь, потому что мое окружение не оценит мою творческую натуру. Они начнут перешептываться, что я стала странной. А идея мне понравилась. Главное, применить идею по назначению.
avatar
Мне тоже идея очень понравилась, но, конечно, такой шкаф в своей квартире я бы не поставила, потому что дома у меня всё оформлено в стандартном и совсем неинтересном стиле, этот креативный шкаф туда бы просто не вписался. Я искренне удивляюсь таланту и воображению создателей этого странного чуда, никогда бы подумала, что можно сделать шкаф из старых стульев, действительно заслуживает места в музее.
avatar
Мозг человека не ведает границ. Шкаф очень клевый, но в доме для повседневного пользования такой опасно ставить. Во первых потому, что я сама отношусь к вечно падающим и спотыкающимся, а на такой шибко больно натыкаться будет. А во вторых дети в доме, тоже не вариант. Как экспонат очень даже, а со стороны функционала дизайнеры подкачали, очень уж он опасный.
avatar
  • xfiles
  • 0
Всегда восхищаюсь теми, кто из всякой фигли-мигли сделает что-то интересное, необычное. Вот уже кажется, что ничем не удивишь. Всё уже придумано, пересмотрено. Ан нет! Является такая себе творческая личность и из хлама делает такую себе инсталляцию, что глаза так себе на лоб лезут, и мозг так себе наружу выворачивается. Здорово! Главное – полезная площадь шкафа увеличилась, а свободного места на полу меньше не стало. Эргономика!
avatar
Хе, хе! Мда, такой мебели, действительно, место в музее авангарда! А вот чтобы создать такое — нужна недюжинная фантазия и особое видение окружающего мира! Видать, у датчан с этим все в порядке! Но как практическая вещь такой шкаф все-таки проигрывает. А вот про этот творческий дуэт мебельщиков-креативщиков узнать захотелось побольше! Пойду, погуглю))))

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.