Крылатые качели

7 фото
image
Ах, наше детство… У кого-то оно еще цветет, а другие давно распрощались со светлыми беззаботными деньками. Но даже взрослые иногда позволяют себе вернуться в «юный месяц апрель» и прокатиться на крылатых качелях прямо в небо. Радует то, что у взрослых есть средства и возможности для того, чтобы сделать эти качели фантастически красивыми.

7 изображений

Поделись страницей в социальные сети

4 комментария

avatar
Тысячу лет не каталась на качелях. Смотришь на эти фото — от них веет романтикой и беззаботностью. Так и хочется усесться в нее и раскачиваться, забывая обо всех проблемах и заботах. Улететь к мечтам… к небесам…. Иметь такое чудо во дворе было бы прекрасно. Хотя встретить крылатую качельку где-нибудь на живописной полянке, среди буйной растительности и цветущих ромашек было бы еще привлекательнее.
avatar
Мне нравятся такие фотографии. От них веет теплом и домом. У меня качели всегда ассоциировались с домом, школой. В двух словах, с тем местом, где можешь ощущать себя более-менее спокойно. Смотришь на фото — и чувствуешь ветер. Чувствуешь тепло и любовь. Талант — вот, что дано автору. Так я вот желаю не потерять его, ведь он на самом деле заслуживает уважения!
avatar
Качели - это свобода, для меня так. Я даже сейчас могу кататься на качелях и не стесняюсь этого совершенно. Иногда можно окунуться в такую беззаботную и свободную жизнь в полёте. При виде таких снимков мне сразу вспоминается парк по осени, мы когда учились, на уроках обж ходили в парк в теплую погоду и прекрасно проводили время с нашей чудесной учительницей. Эти прогулки глубоко врезались в память именно из-за катания на качелях, таких ещё старых и скрипучих.
avatar
Я до сих пор люблю кататься на качелях. Жаль, что в нашей стране принято качели только для ребятишек ставить. А если взрослый человек хочет прокатиться, то надо качели для себя только в личном дворе организовывать. Мне очень понравились на этих фотографиях качели для взрослых. Мы же в душе все равно на всю жизнь остаемся детьми. Хотя мы не привыкли даже себе в этом признаваться.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.