Оригинальный юмор

5 фото
Автопортрет
image
Начо Диаз, известный иллюстратор, родом из солнечной Испании знает толк в тонком юморе и сатире. Еще с детства он любил рисовать, отдавая предпочтение космическому сюжету с долей шутки. На данный момент художник вместе с арт-коллегами из Design By Humans разрабатывает дизайн футболок. Кроме основной работы он регулярно публикуется как сатир в различных отечественных изданиях.

5 изображений

  • Автопортрет
  • Мошенник
  • Скрытая часть айсберга
  • Смерть — это случайность
  • Хрустящий обед

Поделись страницей в социальные сети

3 комментария

avatar
Всегда восхищалась людьми с чувством юмора, и людьми, которые умеют рисовать. Ведь и то, и другое очень творческие и интересные дела, и мне очень трудно представить, что в одном лице живет и настоящий комик и художник, ведь это, кажется, абсолютно невозможным. Однако по видимым зарисовкам, можно судить, что такие люди, действительно, существуют.
avatar
Обожаю работы этого художника! Такой саркастически-грустный стиль. Всегда замечаешь те работы, которые заставляют задуматься и под абсолютно другим углом воспринимать привычные вещи, а способность так живо передать мысль — настоящий талант! Очень нравится картина со смертью, несмотря на ее мрачность и черный юмор, поистине нетрадиционный взгляд!
avatar
Футболку с изображением "Мошенника" и "Автопортрет" я бы тоже одела с величайшим удовольствием. У этого художника легких юмор. Поэтому все картины действительно вызывают одни положительные эмоции и здоровый смех. Выставки Начо Диаз станут отличной профилактикой депрессивного состояния. Жаль, что в моем городе такую выставку не организуют в ближайшем будущем.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.