Мейн Кун

4 фото
image
Недавно стала очень известной одна порода кошек. Породу Этих кошек называют мейн кун. Эти кошки вырастают очень большими и красивыми, иногда они могут вырастать даже выше обычной собаки. Когда они становятся полностью взрослыми, они могут быть весом более 5 килограмм. Такие кошки могут иметь любой окрас, так как определенного вида окраска у них нет.

4 изображения

Поделись страницей в социальные сети

10 комментариев

avatar
Обожаю кошек в любых их проявлениях)) Мейн Кун по своим размерам не просто кот, а настоящий «котище», ведь если только представить, что он выше собаки, то можно уже начинать планировать изменить свое отношение к ним, как к жертвам этих четвероногих издателей лая. Не думаю, что решилась бы завести такого питомца, но потрепать за ушки и погладить столь шикарного представителя этого семейства имела бы огромное удовольствие.
avatar
Неделю назад побывала на выставке котов и впервые увидела это чудо своими глазами. Сама по природе больше собачница, но тут сердце замерло. Первое что бросилось в глаза это хвост и размеры этого питомца. Вполне сойдёт за так мною любимых собачек. Сработал только один рефлекс: нужно брать! И немедленно! В общем, благо денег с собой не было, но под впечатлением нахожусь до сегодня!
avatar
Очень чУдная порода кошечек. Была как-то в своем городе на выставке, посчастливилось видеть их в живую. Кошка действительно больше моей собаки (пекинеса). Такие пушистые и большие. И, кстати, и правда очень тяжелые. А еще радуют кисточки на ушках: я от них просто без ума. Такое чудо: как маленькая рысь, только более пушистая и поменьше. У меня золовка увлекается кошками: хочет себе такую же после очередной выставки в нашем городе. Я с ней солидарна!
avatar
  • Sally58
  • 0
А вот теперь представьте, как эта милая, пушистая и безумно красивая "кошечка" царапается... Или когти точит... Или территорию метит... А если в доме дети? А детям ведь не объяснишь, что не нужно таскать "кису" за хвост, а иначе можно покалечиться сильно. От обычной то кошки какие глубокие царапины, и столько сил. А у этой то и подавно. Так что, если в доме нет детей, и дом у вас частный, то можно и подумать над тем, чтобы завести этого зверя. Вот только не будете ли вы потом прятаться от него по углам?
avatar
Коты — это моя любовь. Пушистые, они всегда смогут согреть и поделиться своим теплом. Их можно гладить бесконечно, наслаждаясь тихим мурчанием в зимний вечер, попивая чай. В случае с указанной породой, кошка может стать большой подушкой. Или напарником для игр детям. Нравится внешний вид кошки, очень выразительные и умные глаза. Шерсть очень длинная, что не может не вызывать одобрения!
avatar
Конечно, милая кошечка, но в правду я не очень люблю кошек, пусть вся красота будет так на картинке. Да и такое крупногабаритное великолепие содержать в квартире, мне кажется, будет неуместным. Эти кошки больше подходят для выставок, я считаю. Некое сходство с рысью меня порадовало, я уж очень люблю эти милые кисточки на ушках у рысей. Но взгляд у них прямо скажу мне не очень понравился, а в целом красивые киски.
avatar
Коты и кошки любых пород и беспородные самые верные и ласковые друзья. В нашей семье постоянно живет кошка или кот. И если вы их любите, принимаете в семью, а не просто отводите им роль мягкой игрушки, со стороны кошки агрессии не будет, даже если и дети сильно дернут ее за хвост. Коты породы мейн кун – удивительно красивые животные, а их дикая природа делает их подвижными и игривыми. Скучать вам не придется.
avatar
Любые кошки прекрасны. Мейн Кун красив своим размером! Есть подозрения, что автор напутал с весом. Скорее всего, эти котики могут весить и больше, ведь даже обычные беспородные питомцы, которые хорошо откормлены, могут достигать больших параметров. Классная порода! А если еще котик и добрым окажется, цены не будет этому большому чуду! Хотя хозяева любят всяких)
avatar
Настоящий великан! На выставку кошек ни разу не попала, хотя в городе их неоднократно проводят. Но очень люблю этих мурчащих созданий. У самой в данную минуту мурлыкает на коленях полосатый друг. Порода кошачьих настолько забавна. Особенно котята. Они вечно гоняют по комнатам и что-то веселое вытворяют. А спят они довольно часто в таких немыслимых позах.
avatar
На днях анализировал материалы инета, и неожиданно к своему восторгу увидел интересный ресурс. Вот гляньте: Трамал без рецепта . Для меня данный сайт оказал радостное впечатление. Успехов всем!

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.