Ну очень маленькие вязаные вещи!

5 фото
image
Вязание крючком само по себе искусство, но создание таки миниатюрных вещей поистине блестящая и очень тонкая работа. Такими милыми вещичками можно украсить любую комнату, сделав интерьер стильным и необычным. Эти забавные фигурки не оставят никого равнодушным, заинтересуют как ребенка так и взрослого.

5 изображений

Поделись страницей в социальные сети

7 комментариев

avatar
  • SoNata
  • 0
Это называется амигуруми, придумано в Японии. Очень модно сегодня увлечение среди домохозяек и тех, кто любит вязать. Требуются обычные нитки и наполнитель, и самостоятельно можно связать для ребенка безопасную игрушку. Конечно, в России их вяжут в основном побольше – бывают и больше 20-30 см, особенно если это зайчик или медведь. Но ведь у нас другой менталитет, мы любим, чтобы игрушку можно было потискать.
avatar
  • Mila
  • 0
Ах, какая прелесть! Только мне все же не очень понятно предназначение таких мелких игрушек. Играть с ними будет не любой ребенок. А в качестве украшений для дома такая мелочь будет больше мешать. Уборку затруднит. Но это только мое мнение, может быть оно и не самое правильное, зато честное. Но если ребенок предпочитает играть именно маленькими игрушками это целая находка. Из них можно будет создать целый микромир.
avatar
Какие прелестные хрюшки на первой фотографии! А пингвинчики со снеговиками! Тыквы с дедами морозами тоже веселые! Это какое же терпение, сноровку и ловкость рук надо иметь, чтоб сотворить такие игрушки. Не удивлюсь, если рукодельница сама еще и идеи выдумала. Остается пожелать творческих успехов таким мастерицам. Не сомневаюсь, что не только результат приносит им удовольствие, но и сам процесс вязания!
avatar
Какая же это тонкая, даже можно сказать, ювелирная работа. При виде таких изделий, сразу вспоминается рассказ про Левшу и его подкованную блоху. Тоже пробовала изготовлять такие мини игрушки, однако, то ли фантазия иссякла, то ли терпенья не хватает, в общем, ничего не вышло. В действительности, я восхищаюсь такими женщинами, которые способны творить чудеса и они это делают. Хочется пожелать лишь творческих успехов.
avatar
Такие миленькие зверюшки. Создать их мог только художник. А такие маленькие размеры поделок требуют особого внимания при их изготовлении и кропотливого труда. Меня этот факт просто восхищает, так как сама я таким талантом не обладаю. Как-то пробовала выучиться мастерству вязания и вышивки, но бросила эту затею. Маловато оказалось терпения и усидчивости.
avatar
Создатель этого чуда имеет полное право называться Мастером с большой буквы. Так как эти миниатюрные зверята - это совмещение фантазии, усидчивости, упрямства и терпения. Не каждому под силу связать такое чудо. Вот только квартиру я не стала бы украшать подобными вещами, чтобы где-то не затерялись. А хранила бы их в большой шкатулке. Ребенку было бы приятно копошиться в ней.
avatar
  • denkoz
  • 0
Очень оригинальные вязанные игрушки, они получаются довольно забавными. Такого рода вязанные вещи могут быть отличными подарками не только для детишек. Я бы, сказать честно, был бы не против таких презентов от друзей, ведь понимаешь, сколько времени, сил и труда они вложили, чтобы сделать тех же пингвинчиков. Но пока к сожалению, такого подарка не имею....:)

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.