Макияж

4 фото
image
Есть такие фотографы любят фотографировать макияж какой либо девушки. Ведь макияж это тоже самое что и искусство. На веках девушки можно нарисовать что интересное, и красивое, и многие фотографы любят фотографировать именно искусство макияжа.

4 изображения

Поделись страницей в социальные сети

  • 0

3 комментария

avatar
  • Sally58
  • 0
Вообще, я считаю, что искусству макияжа должна научиться КАЖДАЯ девушка. Ведь с его помощью можно полностью изменить лицо, либо просто немного подкорректировать, и убрать недостатки. А то, порой смотришь, вроде красивая девушка, но намажет глаза черной подводкой толстым толстым слоем, и думает, что красавица... А ведь для этого не много нужно. Не нужно покупать великое множество косметики, можно обойтись и небольшим набором.
avatar
У одних представительниц прекрасного пола имеется от природы дар правильно подбирать все цвета и оттенки макияжа. Поэтому они всегда выглядят на 100%. Но если нет такого таланта, то можно спокойно записаться на курсы макияжа либо же посетить несколько раз визажиста. В любом случае макияж у каждой женщины должен быть на высшем уровне. Тогда каждая девушка будет улыбаться своему отражению и посылать ему воздушные поцелуи.
avatar
Макияж — реально классная штука. С его помощью так легко изменять образы, причем не нужно часами слоняться по магазинам, подбирая наряды. Утром ты свежая и естественная, а вечером страстная и роковая. Макияж -действительно искусство. Даже можно сказать искусство перевоплощения. Он меняет черты лица до неузнаваемости, придает уверенности и меняет не только настроение, но и характер.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.