Необычная объемная живопись

6 фото
image
Джастин Геффри не только прекрасный шеф-повар, но еще и художник оригинального жанра. Не имея никакого специального образования, он создает прекрасные картины, которые пользуются бешеной популярностью. Еще в 2001 году Джастин начал заниматься живописью, пробуя себя в разных техниках, пока не остановился на импрессионизме. Особое влияние на художника оказали работы Ван Гога.

6 изображений

Поделись страницей в социальные сети

2 комментария

avatar
  • SoNata
  • 0
Действительно, можно увидеть влияние Ван Гога, глядя на эти картины. Это касается и ярких контрастных красок без переходов, и даже построения композиции. Ван Гог тоже любил рисовать подсолнухи. И солнце тоже любил, вообще солнечный свет, яркость, теплоту. Здесь тоже все это можно увидеть, и в то же время самобытные работы. Весьма интересный эффект дает объемность. Мне эти картины очень понравились, спасибо за такую интересную публикацию!
avatar
Потрясающие картины! Ну и что, что Джастин Геффри не учился на художника. Зато он намного лучше отображает красоту окружающего мира, нежели многие современные художники, которые получили соответствующее образование. Именно у тех художников, которые самостоятельно все постигают, и получаются не просто картины, а настоящие шедевры. Эти работы заслуживают размещения в Эрмитаже.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.