Пушистики и зубастики от Графа Santaniel

4 фото
image
Могут ли одновременно игрушки быть страшными и милыми? Оказывается, вполне могут, и тому доказательство – работы российской художницы, представляющей свое творчество под ником Граф Santaniel. Они привлекают детей и взрослых своей необычностью, это нечто среднее между героями детских страшилок и милыми пушистиками. Такую игрушку хочется взять в руки, рассмотреть поближе и обязательно потискать, ведь несмотря на свою странную внешность, они все равно такие милые.

4 изображения

Поделись страницей в социальные сети

8 комментариев

avatar
Ааааааааааааааааааааа!!! такие игрушки у меня вызывают улыбку и умиление) у меня вся квартира в мягких игрушках, как же я их обожаю) по возможности стараюсь купить все новых и новых) многие считают меня маленьким ребенком(
avatar
С давних времен людей привлекает что-то необычное и местами страшное, ведь все мы тянемся к тому, что не видим в повседневной жизни, а такие чудесные игрушки способны обратить на себя не только внимание, но и растрепать наши обыденные представления о милости в пух и прах, ведь на самом деле, такие милые страшилки очень мсимпотичные и веселые. Я бы с удовольствием купила себе такую прелесть.
avatar
  • mary_s
  • 0
Какие замечательные и отличные! Они совсем не показались страшными. Наоборот – вызвали улыбку. Если представить себе этих героев одушевленными, то это существа, которые, возможно, просто хотят казаться страшными, например, для самозащиты, а внутри – очень добрые и хорошие. С удовольствием бы купила себе такую прелесть! И соглашусь с автором статьи – их очень хочется взять руки.
avatar
Не первый раз встречаюсь с этими пушистиками на просторах интернета. И каждый раз поражаюсь: как автор создает такие шедевры? Какие материалы применяет, чтобы сделать их такими реалистичными? Я тоже хочу научиться делать что-то подобное, потому что просто влюбилась в этого милого белого зверька (конечно, не в того, который с выпученными глазами). Хочу себе домой такого же и не одного, а целое семейство!
avatar
Эти пушистики напоминают существ из фильма «Гремлины». Помню, что я посмотрела этот фильм лет в 5, а потом долго боялась засыпать. Вначале такие милые, забавные и пушистые, а потом поедят и готовы тебя тоже съесть за компанию. Мне кажется, что эта художница вдохновилась именно этим фильмом, а подтверждением этой догадки служит четвертая фотография, на которой изображен уже далеко не милый пушистик.
avatar
Думаю все помнят этот фильм, точнее серию фильмов, по-моему они так и назывались «Зубастики». И не очень то они милыми оказывались, было даже страшно моментами. Конечно сейчас уже нет, фильм старый, спецэффекты тех годов никого не удивят. Последняя фотография довольно таки милая, в фильме они были пострашнее. Хотелось бы себе одного такого купить.
avatar
Эти игрушки, на мой взгляд, весьма занимательны и сделаны очень натурально. Но огромного восторга у меня не вызвали. Своему ребенку я бы такого зверя не купила. Детей и взрослых, конечно, всегда привлекает что-то необычное и мистическое, но все-таки лучше, чтоб малыш играл с добрыми и привычными игрушками, чего не скажешь про последнего персонажа. Он даже у меня вызвал некоторый страх.
avatar
Эти игрушки не выглядят страшными. А вот посмеяться с них хочется. То, что должно было придавать их образу страх, на самом деле вызывает умиление и улыбку. Эти монстрики мне больше инопланетных мифических созданий напоминают. Но покупать своему сыну подобных пушистиков не буду. Так как у детей должно формироваться правильное восприятие живых существ.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.