Сметлива и хитра - японка всем нос утерла.

6 фото
image
Художница и по совместительству фотограф Jun Kitagawa из Японии всеми способами пытается в своем творчестве выйти за пределы стандартного мышления и удивить людей необузданностью своих фантазий и мыслей. Jun стала креативным творцом совершенно случайно, дело все в том, что по долгу службы ей было необходимо произвести инвентаризацию на складе и списать футболки, которые длительное время не пользовались спросом среди покупателей. Девушка подумала и решила пройтись по городу и надеть футболки на все обнаженные статуи, тем самым прикрыв их наготу. Это был ее первый шаг на пути к профессиональному уличному художнику, который граничил между вандализмом и творческим подходом к работе. В этой статье вашему вниманию представлена ее работа «Молнии», серия гигантских скульптур и граффити, установленных и нарисованных в самых различных местах Японии.

6 изображений

Поделись страницей в социальные сети

2 комментария

avatar
  • Marusya
  • 0
Да, надо обладать бурной фантазией, чтобы создавать такие шедевры. Японка молодец! Мне особенно понравилась молния на воде. Так необычно. Хотелось бы увидеть все это в живую. Только жаль в Японию я пока не собираюсь. А вот по поводу футболок на статуях, это с ее стороны не очень красиво. Свои произведения можно одевать во что угодно, но зачем обижать других авторов. Это действительно вандализм.
avatar
Додуматься разместить молнию на воде - это что-то! Эти две фотографии мне больше всего понравились. Молодец японочка! И черный потолок со звездами тоже впечатляет. Ничего, что она не любит обнаженные статуи. В конце-то концов, она же им ничего не дорисовала, а просто скромно прикрыла их наготу. Никакого вандализма в этом не вижу. Тем более, что футболки те можно спокойно снять.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.