Хруст снега под ногами...

8 фото
image
Торопясь на работу или просто прогуливаясь по улице зимой, мы можем увидеть сотни чьих-то следов на снегу, но вряд ли кто-то задумывался хоть раз о том, кто их оставил и где этот человек находится сейчас. Одним из таких прохожих мог быть и Саймон Бек, который просто обожает часами ходить по снегу, но делает он это далеко не просто так. Саймон является удивительнейшим художником, который создает потрясающие произведения на снегу. Чтобы создать свои диковинные узоры Саймону приходится по нескольку часов ходить туда и сюда, а самое обидное и неприятное заключается в том, что сильный снегопад или ветер может за считанные минуты стереть все плоды его трудоемкой работы.

8 изображений

Поделись страницей в социальные сети

7 комментариев

avatar
Очень креативный художник, настоящий любитель своего дела и творческая личность. Он проводя много времени над созданием картин, создаёт величайшие предметы творчества. Картины на фотографиях просто великолепны и неповторимы. Я даже не догадывалась, что просто шага по снегу можно сотворить такие великолепные шедевры.
avatar
Все же интересно, как у него получается рисовать следами так ровно? Это же не маленькая картинка! Тут надо чтоб кто-то с высоты скорее всего подсказывал, куда точно шагать. В любом случаи интересно посмотреть. Своеобразное проявление творчества. Вообще можно смело утверждать то, что настоящий художник всегда найдет способ проявить свое творчество!)
avatar
  • Lena
  • 0
Ледовые фигуры уже были и они успели поразить воображение людей во всех странах мира. Но вот снежные орнаменты – это, вроде, новинка в творчестве, такого я не видела. Жаль, что, как написано, все это исчезает с порывом ветра. Неужели нет способа, который поможет дать устойчивость этим узорам и не поддаваться воздействию погодных условий? Понятное дело, такие снежные картины не для летнего сезона, но хотя бы в минусовую погоду.
avatar
  • denkoz
  • 0
Невероятно красивые узоры удаются Саймону! Что поразило меня больше всего — так это его умение рисовать различные узоры, которые нуждаются в расчете и пропорциональности с разных сторон. Тут на бумаге не всегда удается нарисовать все в точности с двух сторон, а он сумел это осуществить! Молодец! Особенно понравилась снежинка — очень красиво и креативно получилось)
avatar
Вот это красота! Настоящие шедевры, созданные совместно природой и человеком! Самое главное, что создателем подобного может быть любой из нас. Ведь основное — это полет фантазии! Невероятно красиво, прямо завораживает. А если создать такую картину на лоне природы за городом, то можно любоваться до следующего снегопада, придумывая при этом новый рисунок.
avatar
Потрясающе! Меня унесло в детские воспоминания, когда я смотрела из окна квартиры на 5 этаже во двор ранним зимнем утром. Я смотрела на то, как люди на свежевыпавшем снегу протаптывали себе дорожки. У них непроизвольно получались интересные переплетающиеся как паутина узоры. А на этих фотографиях просто потрясающие узоры. Не ожидала, что такое кто-то делает.
avatar
По-настоящему гениальный художник этот Саймон! Я маленькие рисунки в виде разных дорожек в детские годы делала. Но вот такие "протопать" не каждый человек сможет. Мало того, что надо знать сколько и куда надо пойти, чтобы получилось все ровно и красиво. Так еще и терпением железным надо запастись, чтобы без отдыха довести работу до конца и сразу же все сфотографировать.
avatar
Пару минут назад смотрел содержимое сети, неожиданно к своему удивлению увидел хороший вебролик. Гляньте: видео для детей . Для меня этот ролик оказался очень оригинальным. Всего наилучшего!

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.