Смешные собаки.

6 фото
image
Карли Дэвидсон ¬– это фотограф из Портленда, специализирующийся на фотосъемке животных. Прославилась Карли благодаря серии своих фотографий «Shake», опубликованной в 2011 году. Эта смешная фотосессия с участием собак, стряхивающих с себя воду, понравилась многим людям во всем мире, обеспечив женщине миллионы посещений ее веб-сайта, а также подъем по карьерной лестнице.

6 изображений

Поделись страницей в социальные сети

8 комментариев

avatar
Собаки очень смешные, если к фотографии их подойти неожиданно и творчески.Фотографии Карли Дэвидсон действительно очень забавны. Первая фотография мне напоминает мою любимицу - французскую бульдожку Джульетту. Я не могу сказать про собак другой породы но французские бульдоги просто обожают корчить рожицы. Карли Дэвидсон сделала великолепные фотографии, которые могут поднять настроение многим людям.
avatar
  • lesya
  • 0
Я очень люблю собак и для меня, как владелицы собаки породы бассет-хаунд, немножко обидно, что фотограф обошёл стороной мою любимую породу. Ведь они такие харизматичные, а эти ушки и складочки — просто находка для этой серии фотографий. Это бы смотрелось очень комично и мило, а самое главное они делаю это часто — не пришлось бы долго ждать! Попробую сделать свою фотографию на примере этих!
avatar
  • Marusya
  • 0
Какие прикольные!!! Я обожаю всяких собачек, кошек. Это ж надо было так подловить момент, чтобы получились такие смешные кадры. Я так понимаю, что это фотомонтаж. А ведь наверное для таких съемок используются специальные собаки-модели, которые обучены правильно стоять перед камерой. Надо попробовать так пофотографировать своих питомцев, это же получатся хорошая память.
avatar
Прекрасные собачки!) Честно говоря, они скорее всего смешные только днем. Если увидеть эти фотографии ночью можно и инфаркт получить! Уж больно необычные мордахи получаются. Можно, кстати, и самим что-нибудь подобное сфотографировать, только надо иметь фотоаппарат хороший и успеть подловить момент. Тренироваться можно начать с зевающих собак или котов)
avatar
Я видела действительно смешные фотографии и собак, и кошек. Но вот эти фотографии мне почему-то напомнили монстров. Этот оскал и перекошенные рты совсем не вызвали у меня и тени улыбки. Что в их мордах кажется забавным? Одна только маленькая собачонка с белым вихрем мне пришлась по душе. И понравилось то, что для фона всех собак фотограф выбрал звездное небо.
avatar
Обожаю собак, готова «есть» их в любом виде и с любым фоном) Фотки очень милые, прям представляю своего Люмика и его слюнявую мордашку. Здесь питомцы получились очень натуральными, живыми, видимо, автор их тоже очень любит. Есть еще очень милый сет из этой же серии, там автор кидал в воду мячики и снимал ныряющих за них собак. Я думаю, они смогли бы найти общий язык.
avatar
Классные позитивные фотографии. Животные и так забавные милашки, но если их подловить в какой-то интересный момент, то их мимимишность увеличивается в разы. Сразу хочется этих собачек тискать и обнимать. Автор постарался на славу. Остановил момент, когда животные совершают свои обычные действия и превратил их в необычные фотографии. Потрясающие картинки, вызывающие только смех и умиление.
avatar
Удивительно, как могло прийти в голову сфотографировать с виду обычное поведение собаки и получить столь смешные фотографии. Надо будет попробовать своего пса запечатлеть, когда он будет встряхивать головой. Но только думаю нечего хорошего не выйдет, т.к. мой аппарат скорее всего сделает фото смазанным, да еще нужно суметь подловить нужный момент! Ну, а пока остается любоваться этими фотографиями!

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.