Мыльные пузыри, которые не лопаются.

7 фото
image
Фотограф Ангела Келли из Вашингтона вместе со своим семилетним сыном решили из любопытства провести своеобразный эксперимент и заодно его запечатлеть на свой фотоаппарат. Сын Ангелы выдувал мыльные пузыри на улицы при температуре -9 °C, которые замораживались практически мгновенно и падали на землю. Некоторые из них оставались неповрежденными после удара о землю, в то время как другие после падения напоминали разбитые куриные яйца.

7 изображений

Поделись страницей в социальные сети

6 комментариев

avatar
Мыльные пузыри - просто красота. Жаль, что на улице уже потеплело, а то бы тоже попробовала. Прекрасная забава, как для детей, так и для взрослых. Оригинальное решение. Я в восторге от фотографий, такое ощущение складывается, как будто окунулась в волшебную зимнюю сказку. Фотографии необычны и прекрасны.
avatar
Ледяные пузырики очень красивые. Если присмотреться и включить одновременно всю фантазию, то в каждом из этих мыльных созданий можно разглядеть маленький мир. Жалко, что зима и холода уже прошли( Поздно увидела такую блестящую идею. Так бы обязательно бы попробовала повторить эксперимент! Наверное, надо их очень аккуратно выдувать, чтоб они не разбились при приземлении.
avatar
Надо будет об этом запомнить и зимой провести подобный эксперимент с мыльными пузырями. А то в теплое время ими никак не можешь налюбоваться. Не успеешь надуть огромный шарик, как он тут же лопается. А так хоть будет новое развлечение на зимнем дворе. С таких пузырей можно даже попробовать что-то аккуратно выложить. Главное, их печатками не раздавить.
avatar
Вау, просто настоящее чудо! Всегда хотела узнать, что именно случится, если пустить пузыри при минусовой температуре. Обязательно попробую такое, когда придет зима. Фотографии до безумия красивы, аж дух захватывает, особенно от той, где свет идет прямо через сам пузырь)) Третья, по-моему. Хотя и в виде «жутких сломанных оболочек от яиц» они не менее милы.
avatar
Здорово! Никогда не думала, что такое даже теоретически возможно. Век мыльных пузырей невероятно короток. А оказывается так просто продлить их существование. Потрясающе красиво и интересно. Обязательно повторю эксперимент со своей дочерью, которая пока еще слишком мала, чтобы понять всю прелесть такого домашнего чуда. Здорово, когда волшебство можно творить собственными руками.
avatar
Здорово! Великолепно! Стоит только представить подобную картину: мыльные пузыри- это и так прекрасное зрелище, а тут еще и не лопаются...Чудесно!

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.