Одежда из молока.

4 фото
image
Талантливый фотограф из Лондона Jaroslav Wieczorkiewicz реализовал свою гениальную задумку. Дело в том, что Ярослав в свое время загорелся идеей создания фотографий, на которых будут запечатлены модели, одетые в одежду из молока! Эта задумка была реализована при помощи фотошопа и высокоскоростной съемки. Во время фотосессии моделей обливали молоком, фотографировали, а затем результат этих манипуляций был по крупицам, а точнее, по молочным брызгам, объединен воедино при помощи графического редактора.

4 изображения

Поделись страницей в социальные сети

11 комментариев

avatar
Оригинальная и необычная задумка. Художнику (ведь каждый фотограф в какой то степени художник) нужно отдать должное ведь наряды выглядят изысканно и неповторимо. Прекрасное творческое исполнение. По полученному результату видно, что человек воссоздавший эти фотографии действительно мастер своего дела, ведь работа эта очень сложная и трудоёмкая.
avatar
  • lesya
  • 0
Идея очень креативная! Но сколько литров молока потрачено, чтоб сделать эти волшебные фотографии — наверно, молока бы хватило на всю ясельную нескольких детских садов. И какое-нибудь общество по защите голодающих тоже должно возмутиться!
А работа на самом деле очень сложная и кропотливая, а самое главное мыслить нужно быстро и действовать, а то придется фотографировать лужи из молока или голых моделей)
avatar
  • Kseniy88
  • 0
Идея замечательная, поражаюсь насколько это кропотливая работа, фотограф вложил не мало сил, для реализации своей идеи. А фотографии получились очень стильные, яркие, мощные. Результат просто шикарен, такую работу точно не забудешь, она бросается в глаза и запоминается на долгое время, молодец! Jaroslav Wieczorkiewicz мастер своего дела, потрясающе!
avatar
  • Marusya
  • 0
Как интересно придумано. Фотографы – это художники, которые способны запечатлеть мгновение. И как хорошо, что сейчас такие идеи можно реализовать с помощью компьютерных технологий. Больше всего мне понравились второе и четвертое фото. Модели получились такими волшебницами из сказки, в струящихся нарядах. Не перестаю удивляться людской фантазии.
avatar
Одежда из молока! Надо же было такое придумать! Я был в восторге от названия, но, когда начал смотреть картинки, мне просто снесло голову, я был в таком восторге, который просто невозможно описать, скачаю себе на телефон и буду показывать одногруппникам на парах!
avatar
Как здорово! Хочется похвалить не только фотографа: но и всех помощников на площадке, а также отдельно самих моделей. Видела передачу, в которой показывали процесс работы над подобной фотосъемкой (только там были краски). И это ооочень сложно. Представьте: вас обливают молоком, а при этом вам нужно еще и позировать. Помнить о своем лице, фигуре и свете. Да и фотографу нелегко: ведь нужно уловить нужный момент. Но, судя по фотографиям, каждый отлично справился с поставленной ему задачей.
avatar
Странная задумка, но это же креатив! Этим можно объяснить практически все, даже молочную одежду. Надо отдать должное тем людям, которые принимали участие в создании этой подборки: фотографам, которые должны были поймать нужный момент, девушкам, которые должны были красиво сыграть в кадре, несмотря на то, что в это время их обливали литрами молока, ну и, конечно же, самому автору, которому пришла такая необычная идея.
avatar
Мне очень понравились эти фотографии и молочные наряды моделей. Да,на эту фотосессию ушло много литров молока и сам фотограф не один час уделил фотографии каждой модели. Но тем не менее он воплотил свою давнюю затею в реальность. Молодец! Уважаю! Вот так надо поступать и каждому из нас. Находить возможности для воплощения наших самих сокровенных желаний.
avatar
Мне все-таки кажется, что тут больше фотошопа, чем реальных съемок. Я видела подобные фото в разных фотосессиях моделей в ток-шоу и там они смотрятся иначе. Даже не знаю, каком образом они создали именно такие платья — наверное, выливали по капле и смотрели, как именно они скатываются, а потом монтировали в фотошопе. Но в таком случае мастерство фотграфа не такое уж и большое — это скорее мастерство выдержки.
avatar
Соглашусь, что с мастерством фотографа можно поспорить. Но идея-то реально классная. Как вообще до такого можно было додуматься. И результат, в общем-то, весьма впечатляет. А если впечатляет, то и не важно каков процент соотношения мастерства художника и возможностей фотошопа. В любом случае это титанический труд, который обязан быть оценен по достоинству.
avatar
Хаха, это удивительно! По началу, когда я видел название темы, подумал, что какой-то гений придумал создавать одежду из молока! Но почитав описания и посмотрев фотографии стало ясно, что это всего навсего фотошоп и пару хитрых трюков с камерой. Но я не огорчился, а даже наоборот удивлен оригинальности идеи. Автор однозначно заслужил уважение!)

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.