Шокирующая фотосессия.

4 фото
image
Лондонский фотограф Роман Сакович создал серию фотографий под названием «Половина». Цель этой шокирующей фотосессии заключается в том, чтобы донести до людей весь кошмар последствий от употребления наркотических средств. Большинство эффектов было создано с помощью грима, а в дальнейшем фотографии обрабатывались при помощи графических редакторов.

4 изображения

Поделись страницей в социальные сети

3 комментария

avatar
Молодцы авторы, что затронули тему наркотиков! К сожалению, среди молодежи последнее время опять бытует мнение, что употребление наркотических средств – это что-то крутое и классное. Донести до них истину пытаются все и всеми способами. Фотограф наглядно показал в своем творчестве, что может произойти, если человек встанет не на ту сторону. И это еще самая маленькая часть беды! Не говоря уже о потраченном здоровье, средствах и нервах родителей!
avatar
Ох, жуть какая! А я ведь сталкивалась с наркоманами на работе. Такая уж у меня специальность. И то, что показал здесь фотограф - это всего лишь цветочки. Чтобы отпала охота навсегда от приема наркотиков, надо не эти фото смотреть, а заглянуть в больничные палаты. Когда на койке лежит живой труп с горящие злостью глазами. А все тело покрыто кровоточащими язвами. И нет возможности сделать даже внутримышечный укол, потому что только кожа да кости.
avatar
Эти фотографии вызывают не очень приятные чувства, чувство того, что могут накротики натворить с человеком, но это отличная идея показать молодеже «на практике» как хорошо выглядеть если жить здоровой жизнью, и что будет если перейти на «плохую сторону». Но, соглашусь с предыдущим парнем, что это действительно только начало. Просто наверное невозможно изобразить и показать как страшно будет в дальнейшем и к чему это приведет.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.