Съедобный мир.

6 фото
image
Карл Уорнер создал серию потрясающих фотографий, пейзажи на которых выполнены полностью из продуктов питания. Идея для этой фотосессии пришла к мужчине внезапно, когда он бродил по рынку, то некоторые грибы напомнили мужчине деревья из сказочного мира. И тут началось. Теперь эти фотографии стали одной из технологий мерчендайзинга, иллюстрациями к книгам, и предметом для обсуждения на многочисленных шоу и интервью.

6 изображений

Поделись страницей в социальные сети

7 комментариев

avatar
  • zadumki
  • 0
Потрясающие работы. Действительно, создается ощущение, что ты попал в какой-то волшебный мир, в другую реальность.
avatar
  • Lena
  • 0
Нафантазировал так, что при взгляде на такие сюжеты сразу хочется к холодильнику бежать. Очень аппетитно. Но возникают вопросы. Строителям этих поселений нужно удержаться и раньше времени это все не съесть. И второе – жителям поселений также требуется сила воли, чтобы не съесть предметы своего быта. Хотя все эти вопросы из сферы риторики, а эти поселения из сферы теории. Идея оригинальна, воображение автора работает прекрасно, чувство цвета отменное и воплощение великолепно.
avatar
  • Marusya
  • 0
Красивые фотографии. Я сначала и не поняла, что все композиции составлены из продуктов питание. Это надо уметь в таких обычных предметах увидеть такую красоту. После просмотра этих фотографий действительно кажется, что увидел какой-то сказочный мир., будто побывал в детстве. Изображения такие вкусные, необычные. На второй фотографии, наверное, страна Барби изображена.
avatar
  • Kseniy88
  • 0
Не могу поверить, что все создано из продуктов питания, выглядит очень сказачно. Такое ощущение, что это совсем другой мир, другая реальность, неизведанная нам. Поклон автору, выглядит все впечатляюще, в который раз убеждаюсь, что на земле огромное количество уникальныйх и гениальных людей, которые творят столь не обычную красоту! Я под впечатлениями!
avatar
Очень креативно! Вспомнился пряничный домик, а тут целые съедобные города)В воображении сразу возникают жители невиданных городов. Почему — то я думаю, что они настолько привыкли к пище вокруг, что она им уже не нужна. Думаю, они питаются чем – то другим. Очень своеобразный полет фантазии у фотографа, ярко преподносит те вещи, которые мы видим и с которыми сталкиваемся каждый день.
avatar
Я думала, что меня уже ничем не удивишь. Ошиблась. До чего яркими и сказочными получились эти фотографии из продуктов питания. Каждая композиция просто поражает воображение. Раз есть подобные фотографии, то пора приступать за придумывание сказки. Можно потом издать детскую книгу с этими иллюстрациями. Ее как раз надо будет читать деткам перед обедом.
avatar
О, такого я еще никогда не видела. Очень оригинально! Второй пряничный домик из зефира и леденцов просто чудесен — как раз для сказки про то, как двое детей ходили в лес, заблудились и набрели на съедобную избушку. Последнее фото почему-то напомнило о Пабло Пикассо и его картинах)По крайней мере, цветами очень похоже на его произведение. И еще почему-то все фотографии навевают воспоминания о девочке Алисе из всем-известной-страны. Не знаю, правда, почему.
avatar
  • Egornup
  • 0
Много познавал данные сети, и неожиданно к своему восторгу увидел хороший веб-сайт. Гляньте: лечебный браслет . Для меня вышеуказанный сайт оказал незабываемое впечатление. Хорошего дня!

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.