Щеночки

4 фото
image
Есть такие фотографы, которые очень любят фотографировать новорожденных щенков. Ведь маленькие щенки они такие милые и красивые что просто не оторвать глаз. Фотографы обычно сфотографируют щенков, когда они спят, потому что им кажется, что так они выглядят намного милее. Такие фотографии обычно остаются без изменения, то есть без добавления каких-либо эффектов.

4 изображения

Поделись страницей в социальные сети

4 комментария

avatar
  • Kseniy88
  • 0
Соглашусь полностью, малыши всегда миленькие, таких щеночков так и хочется потискать! Я вот лично всегда любуюсь подобными фотографиями, от их вида на лице появляется только улыбка и на душе становится приятнее! Да и зачем таким фотографиям обработка они и так прекрасны, эти малютки уже все сделали одним только своим милейшим внешним видом! Фотосет отличный!
avatar
  • Yuna
  • 0
В детстве у меня была мечта собрать всех бездомных щенков к себе домой. С возрастом она трансформировалась и теперь я просто собираю картинки с собаками и щенками. Правда мне больше нравятся подросшие пёсики, когда у них уже открыты глазки и в глазках имеется отблеск всех будущих приключений и шалостей. Ну а у этих крох свое очарование беззащитности)))
avatar
Боже, такие милые создания, даже слезы наворачиваются. Я очень люблю животных. Когда смотришь на этих собачат, невольно появляется улыбка, становится спокойно на душе. Так и хочется их обнять, прижать, взять за маленькую лапку.
По-моему, никаких эффектов сюда и не нужно. Ведь они и так хорошенькие такие.
Отличная фотографии с прекраснейшими созданиями.
avatar
Такие лапочки, крохотные и беззащитные. Очень понравились фото щенков ротвейлера. Милые собаки, жаль, что быстро растут, через полгода превращаясь уже во взрослого пса. Смотрю на свою собаку, которой уже 11 лет и даже не верится, что когда — то давно она была такой же милой крохой, которая умещалась на ладони. Душевные фото, вызывают только положительные эмоции.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.