Как пойти на двойное преступление?

Даешь креатив: Как пойти на двойное преступление?
Иногда очень легко нарушить два закона одновременно. Мусор не броасть! Машины не ставить!
Следующая фотография только это подтвеждает!

Поделись страницей в социальные сети

6 комментариев

avatar
  • smv-sva
  • 0
Ой, ой, ой. Что же это такое творится. Интересно, люди делают все это на зло? или просто так? Меня всегда огорчает то, что люди сейчас не хотят соблюдать чистоту… совсем другая ситуация заграницей. я очень часто отдыхаю, поэтому делаю для себя определенный анализ… так вот — люди конечно так совсем другие, да и отношение к закону. Я нигде не видела даже какой-то бумажки… и когда приезжаешь в России то открываются вот такие мрачные виды…
avatar
А что вы хотели от России, где некоторые люди до сих пор мусор в подвал своего же подъезда выбрасывают. Я вот смотрю на это фото и мне смешно, никакого праведного гнева на нарушителей нет. Думаю, что однажды переехав жить заграницу, и вернувшись погостить на родину, я с ностальгией буду смотреть на наши нелепицы, вроде этой. Это повод повеселиться)) Хотя я лично таких поводов не даю.
avatar
  • Elena04
  • 0
Вот уж люди! Ничего не бояться! Кому-то пришлось все таки даже написать на стене, что бы не делали так! А ведь всем все равно, сами же страну свою засоряют, а потом спрашивают от чего же так плохо живется!
avatar
Меня очень печалят большинство людей. Дело не только во взрослых людях, которые считают, что если сделать преступление и оказаться безнаказанным — нормально, а так ведь дети сейчас воспитываются точно так же! Это только кажется, что, подумаешь, маленькое нарушение. Это и есть начало всему самому плохому… Так что нужно изначально у себя все плохие «корни» выорать, а потом уже воспитать своих деток… И если каждый так сделает, мир станет гораздо лучше
avatar
Да в России у нас люди к порядку не приучены что ни говори. Проблема эта у нас очень актуальная. Сами гадим там где живем, а разве это нормально. Свалок сколько развелось, как ветер все летит, летом весь мусор горит-вонь стоит на всю округу-зло берет прям. В Европе стараются каждой банке найти применение.
avatar
Сразу видно Россия, ее умом не понять. Ну как можно быть такими безответственными. У нас все практически так, а потом мы жалуемся на наше правительство. Мы же сами наломаем дров, а потом плачем горькими слезами. Ну, данное фото, это небольшое нарушение порядка. А как люди ведут себя на дорогах, и это касается не только автомобилистов - шумахеров, но и пешеходов (особенно с детьми). Ой, можно бесконечно долго комментировать данное фото….

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.