Мебель изо льда и снега.

5 фото
image
Нонгтао Чжоу студент из университета Висконсин-Мэдисон соорудил мебель изо льда и снега на замерзшей поверхности озера Мендота (штат Висконсин, США). Студент гуманитарных наук сделал ледяные стулья и стол, а также чашки. Люди, которые проходили мимо озера, с удовольствием дегустировали мороженое из снежных чашек, сидели на ледяных стульях и фотографировали друг друга.

5 изображений

Поделись страницей в социальные сети

3 комментария

avatar
Сама идея интересная) При желании можно что-то подобное сотворить и в городском дворе для местных ребятишек! Если немного упростить технику, то это под силу многим! Да и сам процесс доставит много радости и веселья! Это ведь не обычные классические снеговики! Жалко, что с нашими последними зимами, такая мебель может простоять не долго и быстро растаять.
avatar
  • Kseniy88
  • 0
Сколько креативных людей на нашей планете, Нонгтао Чжоу создал действительно уникальные вещи. С одной стороны нет ничего сложного в этом, а с другой ведь никто до него не догадался до этого и не воплотил идею в реальность. Хороший пример, того как из обычных вещей, материалов, можно добавить красок в жизни многих людей. Никто не останется равнодушным проходя мимо таких творений.
avatar
  • Yuna
  • 0
Ух ты! А у меня в детстве была пещера из снега, а внутри нее диван и стол из него же. И никто фотосета не устраивал, разве что папа пару раз на память щелкнул)) Вообще, снежные скульптуры — это особый вид искусства, надо иметь особый склад характера, чтобы кучу сил и времени вкладывать в то, что проживет от силы пару месяцев.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.