Инстаграм художницы Татьяны Хлопковой

10 фото
image
Советую в бесконечную ленту селфи и фотографий еды вашего инстаграма добавить работы художницы из Минска Тани Хлопковой. Свои работы она создает из всего, что ее окружает. Она берет за основу природные материалы, материалы, мелочи, которые лежат на рабочем столе, немножко играется с ними, добавляет деталей, кое-что дорисовывает, и в итоге мы можем лицезреть забавные и ироничные картинки.

10 изображений

Поделись страницей в социальные сети

4 комментария

avatar
  • zadumki
  • 0
Очень забавная идея! Обязательно использую ее в своих будущих дизайн-проектах.
avatar
Помниться в детстве занималась чем-то подобным. А сейчас подобным образом на парах время иногда коротаю. Главной моделью служит резинка, на которой рисуется рожица. В тетради рисуются человечки с разной одеждой и прическами. Ну а затем на место лица подставляется стирательная резинка, и у кого получится более забавная и модная картинка, тот и выигрывает. А посмотрев подборку из инстаграма, у меня зародились новые идеи)
avatar
Пока творческие люди живут — планета вертится! Я всегда искренне поражаюсь, когда встречаю подобные работы современных художников. Кажется, что вроде все уже изобретено, и придумать что-то новое и удивительное просто не представляется возможным, но такие люди, как Татьяна Хлопкова, к счастью, опровергают подобные мысли. Вроде бы все предметы, которые художница использует при создании своих работ, доступны каждому среднестатистическому человеку, жаль что креативным мышлением обладают единицы.
avatar
Как хорошо, что есть еще люди с богатой фантазией и воображением! Они могут украсить нашу жизнь. Из самых обыкновенных вещей можно создавать красоту своими руками. Татьяна Хлопкова, по-видимому, мыслит оригинально и постоянно фантазирует, изобретает что-то новое, рисует, выдумывает, в общем, молодец!
Хотелось бы и мне научиться создавать такие картинки подручными средствами!

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.