Необычные стикеры на чемодан

4 фото
image
Хотите шокировать людей в аэропорту, тогда самое время приобрести такие стикеры на чемодан.

4 изображения

Поделись страницей в социальные сети

9 комментариев

avatar
Ну, это идея для любителя привлечь внимание и эпатировать публику. Я бы постеснялась с таким чемоданом дефилировать по аэропорту, особенно четвертая фотка с органами меня смущает) Думаю, для меня лично производителям стоит придумать другой стикер, например, книжечки в ряд, а на самом видном месте обложки «Преступление и наказание» и «50 оттенков серого»))
avatar
  • gufeya
  • 0
Прикольные чемоданы, но я бы с таким чемоданом не рискнула расхаживать по аэропорту. У нас итак перелеты нервные, и если я еще чемоданом буду привлекать людей, то муж меня скушает. Даже если мы едем отдыхать, то устаем очень. Казалось бы, должны быть отдохнувшими, с новыми силами. Но, нет. А вот со стороны я бы понаблюдала бы за эпатажным человеком с таким чемоданом. Хотя, если на выбор, то я бы прогулялась бы с чемоданом с деньгами.
avatar
  • Natxt
  • 0
Да уж… Идея, конечно, интересная. Но я бы другие стикеры на чемодан клеила. Эти, конечно, вызывающие, смелые. 100-процентно все оглядываться будут на такой чемодан. Слава Богу, что люди все разные, и вкусы у всех разные. Только представьте, какие 3-D картинки можно наклеить на детские чемоданы! Представляете, как они бы бегали и рассматривали у соседей, у кого что нарисовано. И своими хвастались бы…
avatar
  • zadumki
  • 0
Кстати, у меня тут бизнес идея родилась. Но начну с предыстории — помните лет 15 назад были популярны альбомы с абстрактными картинками, но если прищурив глаза, можно там было разглядеть трехмерным дельфинчиков, кораблики и т.д. Можно вообще создать такие наклейки с подобными иллюзорными изображениями. Заодно и будет, чем в аэоропорту заняться…

Кстати, вот пример такого изображения. Кто что разглядел здесь?

avatar
  • Natxt
  • 0
Знали бы Вы, скооооооооолько у меня таких изображений дома!!! Лет 15 назад у меня совсем не получалось что-либо увидеть. А тут стала ребенку журналы покупать «Учись рисовать», так там в каждом есть такое изображение. Пришлось сесть, и… и заставить себя увидеть. А как получилось — стооолько восторгу было!!!
П.С. ничего не увидела. может потому, что спать пора? ;-)
avatar
  • Marusya
  • 0
Честно говоря, ничего не увидела, хотя в юности скупала все журналы и книги с такими изображениями. Может на компьютере сложно разглядеть такую картинку? Ведь глаза и так напряжены. А вообще идея для бизнеса хорошая. Хотя картинки из статьи мне тоже понравились, прикольные. Я бы такой чемоданчик купила. Люблю, когда окружающие обращают внимание на меня.
avatar
Я на картинке увидела трех птиц с большими клювами и крыльями (названий их не знаю) сидящих на ветках дерева. Мне нравятся такие картинки. У меня в школьные годы был дневник на обороте которого было подобное изображение и все одноклассники на перемене его пытались рассмотреть. И кстати, в пользу картинок хочу заметить, что рассматривание таких изображений является зарядкой для зрения.
avatar
Я не люблю подобных излишеств. По мне так это дурной тон. Что эти стикеры на чемодан, что всевозможные наклейки на смартфоны и планшеты, полная ерунда. И чего все как бешеные на них кидаются, это все ведь еще и денег стоит и порой не малых. Привлекать внимание можно и другими способами. Например хорошими качественными вещами, а не всякой ерундой обклеенной.
avatar
Весело, конечно, но в аэропорту с таким чемоданом точно на личный досмотр отравят.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.