Пин-ап

4 фото
image
Фотосет в стиле пин-ап, на сегодняшний день, является самым распространеным видом. На таком фотосете присутствуют девушки, которым делают специальные прически и макияж. Такой стиль был очень знаменит в прошлом веке, и его знаменитость не утратила свои силы. Фотографии также остаются только цветными, чтобы они были намного ярче и красивее. В качестве прически, обычно делают кудри, а в качестве макияжда стрелки на глазах.

4 изображения

Поделись страницей в социальные сети

  • 0

2 комментария

avatar
Кстати, в последнее время действительно заметно наблюдается возрождение данного стиля. Может даже посмотрю чуть подробней, какие именно атрибуты должны присутствовать для поддержания этого образа. Современные девушки удачно копируют и подражают) Но не стоит и говорить о том, что с Монро трудно соревноваться. Все-таки она признанно является красавицей и иконой стиля.
avatar
  • ayris
  • 0
Мне очень импонирует стиль пин-ап. Я очень долгое время мечтала устроить фотосессию в этом стиле. Мерлин Монро вдохновляет на подобные действия. Она — женщина с большой буквы, которая жила эмоциями и чувствами. Недавно просматривала ее фотографии. Безумно привлекательная женщина, которая и без макияжа выглядит превосходно. Многим стоило бы у нее поучиться.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.