Реальная свадьба Фионы и Шрека.

5 фото
image
Аманда и Натан Гиббс отпраздновали свою свадьбу в стиле «Шрек». Между молодыми давно бытовала шутка, что они весьма похожи на героев популярного мультфильма. Вскоре они решили, что непременно должны повторить историю зеленой пары. Брачующиеся попросили всех своих гостей также прийти в костюмах сказочных героев, а еще вместо презентов преподносить деньги. Все полученные в подарок денежные средства, а именно 2000 фунтов стерлингов молодые пожертвовали в фонд по борьбе с раком в Великобритании.

5 изображений

Поделись страницей в социальные сети

5 комментариев

avatar
Во это свадьба, чего, чего, а такого я еще не видела) Никогда бы наверное не решилась выйти замуж за шрека. Молодцы, жгут, их свадьба уж точно запомнится на всю жизнь гостям. Особенно понравилось, что деньги пожертвовали на благотворительность, просто умнички в этом плане, сейчас это становится все более актуальным, я полностью поддерживаю их, так держать!
avatar
  • mariata
  • 0
Шрек нам запомнился своим веселым характером. Думаю, не смотря на то, что это немного странная свадьба, она все же интересная. Ведь каждый из нас пытается подражать своим любимым персонажам, быть ими. Так, почему бы и не сделать важное событие в своей жизни таким, каким ты бы мечтал всегда? Да, однозначно, эта пара большие молодцы, что нарушили любые стереотипы!
avatar
А жених и невеста действительно подходят под эти роли!) Вообще молодцы они! И хорошо, что они нашли друг друга! Уверена, что им вместе скучно точно никогда не будет. Детям своим смогут рассказать и фотографии показать. Это ведь не обычная скучная свадьба, которые все похожи друг на друга. Приятно было посмотреть на пару) Совет да любовь, как говорится!!)
avatar
Это так романтично, немного забавно и очень необычно. Свадьба по мотивам фильма, прям как в сказке, только наяву. Все точно подобрано: костюмы, образы людей, наряды для гостей, аксессуары, декорации, дизайн. Боюсь представить, какие были конкурсы и забавы на торжестве. Наверное, было очень весело. Такая свадьба запомнится всем и надолго. Интересно как чувствуют себя жених и невеста.)))
avatar
Классная парочка! Оригинальная идея! Еще и деньги пожертвовали. Ну просто респект. С удовольствием приняла бы в этом участие в виде симпатичной ведьмочки. Счастья молодым! Мульт про Шрека один из любимых в нашей семье. Каждая часть просто восторг. Кстати мой муж очень похож на Шрека, но не размерами, а лицом и манерами. Как будто с него рисовали. При этом он очень симпатичный.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.