Необычные железные братья наши меньшие.

10 фото
image
Наверное, каждый знает о существовании Красной книги , в которую занесены представители флоры и фауны, находящиеся под угрозой исчезновения с нашей планеты. Люди делятся на 3 типа: одни любят животных и готовы посвящать им буквально все свое свободное время, другие предпочитают любоваться ими на расстоянии, а некоторые люди без сожаления уничтожают беззащитных зверьков. Естественно, на эту тему можно долго дискутировать и приводить разумные факты и доводы. Если сказать вкратце, то давайте перестанем жить по принципу, а после нас хоть потоп и начнем бережно и трепетно относиться к братьям нашим меньшим. Чтобы наши потомки смогли увидеть настоящих животных, а не эти произведения, собранные из пружин, гаек и прочих железок.

10 изображений

Поделись страницей в социальные сети

2 комментария

avatar
Действительно будет очень обидно, если наши дети не смогут увидеть животных, которые сегодня находятся на грани вымирания. Необходимо вразумить неразумных. Люди, которые не задумываются о природе и о потомках очень жестоки и глупы. Скорее всего, у них узкий кругозор и они думают только о себе и своих потребностях.
Я люблю животных и призываю остальных – если хотя бы не любить, то постараться сберечь природу в том состоянии, котором она находится сегодня.
Люди задумайтесь о будущем своих детей!
avatar
  • SoNata
  • 0
И правда, наводит на размышления. Ведь многие дети не видели никогда даже обычную корову или хрюшку, что уже там говорить об оленях или красочных птицах. Откуда же им научиться любить и беречь природу, окружающий нас мир? Хотя в этих механических существах тоже есть некий особенный магнетизм. Природную красоту человек воссоздает с помощью безжизненного железа!

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.