Поедание черной икры на скорость

В Москве был проведен уникальный в своем роде чемпионат по поеданию черной икры. Выигрывал тот, кто за наиболее короткий срок съест ни много, ни мало, а пол литра сего яства. Участников, собравшихся 20 апреля в известном ресторане The Apartment, выбирали методом лотереи. В результате было выбрано 12 человек, и победителем стал Александр Валов, житель Москвы 49 лет от роду, который справился с задачей за 1 минуту и 26 секунд. Ваши любимые рецепты: Поедание черной икры на скорость
Ваши любимые рецепты: Поедание черной икры на скорость
Ваши любимые рецепты: Поедание черной икры на скорость
Ваши любимые рецепты: Поедание черной икры на скорость
Ваши любимые рецепты: Поедание черной икры на скорость
Ваши любимые рецепты: Поедание черной икры на скорость
Ваши любимые рецепты: Поедание черной икры на скоростьВаши любимые рецепты: Поедание черной икры на скорость

Поделись страницей в социальные сети

11 комментариев

avatar
  • elena11
  • 0
Ну ничего себе, пол литра черной икры… Чего только люди не придумают! Жируете господа, я вам скажу, жируете)) Правда классно выделились перед Америкой. Там только конкурсы на быстрое поедание гамбургеров и хот-догов устраивают. А если кроме шуток, то никогда не понимала такого рода конкурсы. Обожраться при всех, почувствовать себя «героем» на публике, а потом ходить с несварением желудка)
avatar
Устроившие конкурс поедания чёрной икры, выбрали такой продукт, который достаточно дорогой, но они не думали о расходах, ведь публикация такого конкурса привлекла к ресторану большое внимание публики и посетителей. Вероятно, некоторые из них будут постоянными посетителями ресторана.
Немного жалко людей, участвующих в этом шоу, ведь они далеко не голодные, и, вероятно, некоторым из них выполнить задание было трудновато, что отражается на их лицах. Но чего не сделаешь ради привлечения внимания к своей персоне, чтобы хоть как — то выделиться среди остальных!
avatar
Первое впечатление – супер, вот так удача! А как подумаю, столько съесть за несколько минут, ведь даже распробовать не получится. Больше похоже на занесение факта в биографию — съела пол литра икры как-то раз!
На фотографиях мужчины уминают с таким усердием, тут и бокала свежей водицы будет мало). Девушка, похоже, что именно смаковала, а не в конкурсе участвовала. Молодец!
avatar
Привлечение внимания к себе или к ресторану, таким образом, выглядит очень низко! Неужели такие слова как благотворительность, или пожертвования перестали привлекать внимание! Почему нужно тратить такое количество средств на икру, если некоторым детям просто кушать нечего!!! Я считаю, что подобные соревнования подчеркивают бессердечность и безразличие людей.
avatar
Я очень рад за Александра. Мои поздравления. 1 минута и 29 секунд это достойный результат. Я могу точно это сказать, что мало кто сможет съест пол литра черный икры за такое время. У нас в школе был кружок по данному виду спорта, и результат в 3 минуты, который равняется 2му юношескому разряду, могло продемонстрировать всего 2 человека. Желаю Александру новых побед, а если в его профессиональной карьере будут случатся травмы, пусть он не отчаивается, а пытается скорее привести себя в форму и начинать тренироваться(:
avatar
Каких только конкурсов не придумают) Так-то не плохая акция по привлечение клиентов в свой ресторан. Соглашусь с комментарием выше, что если бы мне довелось участвовать в подобном конкурсе, то ела бы и смаковала не спеша. Все-таки не каждый день черную икру ешь. Но победитель в любом случаи молодец. И будет что своим друзьям и детям рассказать, хотя может ему и не поверят)
avatar
Прямо-таки мечта дурака. Ну, а кто отказался бы практически за бесплатно отведать такое количество натуральной черной икры, которая продается безумно дорого в обычных магазинах. Конечно, я не сомневаюсь в том, что и билеты стоили не мало, но все же, пол литка икры стоит того. Я бы не прочь поучаствовать в таком состязании и покушать «черное золото».
И по-моему, 1 минута – это мало. Ведь, если отнестись к этому мероприятию, действительно как конкурсу, то икринки можно просто, грубо говоря, всасывать и сразу глотать, чтобы уменьшить время поедания.
avatar
  • dia_26
  • 0
А я как раз уже ровно год мечтаю о черной икре!!! А они, гады такие, поедают ее банками))) Просто у нас в городе нет натуральной черной икры, красную то еле сыщешь! Надо за черной икрой в другой город ехать, но надо бы, а то вот увидела и слюньки потекли))) тем более щас я в положении, икру черную еще сильней хочется… Но конкурс конечно для особых ценителей икры!)))
avatar
Как же мы могли отстать от Америки, да ни в жизнь. Демократию американскую устроили у себя, надо и конкурсы подобные американским устроить. Отвратительнейшее чувство вызывает все это. Не понимаю восторга и зависти в отдельных комментариях. Эти конкурсы показывают скотское отношение людей к себе подобным, граничащее с дебилизмом. Полностью согласен с natakandy.
avatar
  • nastya
  • 0
Зажравшиеся свиньи!!! Смотреть на это противно! При этом половина страны за чертой бедности. Лучше бы скинулись и детский сад построили или больницу. Мы часто смеемся над Соединенными Штатами за их соревнования по поеданию гамбургеров и хот-догов. Так они по сравнению с этим – милые ангелы. У них это делается для веселья всех, а у нас блажь для избранных.
avatar
  • ayris
  • 0
Если бы я стала участником этого конкурса, съела бы все и за полминуты. Правда, удовольствия от этого мало, учитывая последствия. Забавно иногда наблюдать за подобными мероприятиями, но, похоже, там было действительно весело. Ресторан приобрел популярность и привлек к себе немало посетителей. Участники поели на халяву и все довольны! Побольше бы таких конкурсов устраивали.
avatar
Мы рады Вас приветствовать на нашем сайте, сантехник Киев. С большим удовольствием хотим предоставить Вам свои услуги. Наше отличие от других - это доступные цены, качественная работа и порядочность! Также мы предоставляем бонусные скидки (до -40%)при большом объеме работ и скидка пенсионерам (до -5%).И конечно же поможем с подбором материалов и доставим их по нужному адресу совершенно БЕСПЛАТНО! http://santehnikk.kiev.ua- сантехник Киев

У нас широкий спектр сантехников, проживающих в различных районах города Киева, то по Вашей заявке, мы отправим к Вам наиболее близко проживающего специалиста. И Вам не придется бесконечно долго ждать, пока приедет помощь. Будьте уверены, мы заботимся об экономии Вашего времени и не заставляем клиентов долго ждать наших мастеров http://santehnikk.kiev.ua/troeschina/ - сантехник троещина

Если Вам срочно необходима помощь лучших сантехников (недорогих сантехиков) Киева, при этом Вы проживаете в Оболонском районе (в районе станций метро Оболонь, Минская, Героев Днепра), то мы гарантировано можем помочь Вам с мастерами. http://santehnikk.kiev.ua/obolon/

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.