Красивые торты

8 фото
image
Какой день рождения или свадьба без торта! Это вкуснейшее лакомство может состоять из каких угодно коржей или начинок, но внешний вид торта всегда играет главную роль. Каждая хозяйка старается украсить свое произведение пооригинальнее, а торты от шеф-поваров становятся настоящими шедеврами. У гостей возникает только один вопрос: «Как это есть?»

8 изображений

Поделись страницей в социальные сети

9 комментариев

avatar
У меня недавно была свадьба, и выбор торта оказался гораздо сложнее, чем я думала! И открывая сайт, я вдруг вижу практически такой же какой была на моём столе (с осенними листиками). Только у меня ещё были добавлены разнообразные цветы и оттенок мастики был кремовый. Торт это действительно теперь уже не только десерт, но и дизайнерское решение в украшении стола.
avatar
Шикарные торты! Золотые руки у тех людей, кто это творит. Помню, подруге на свадьбу выбирали торт праздничный — от разнообразия голова кружилась просто, хотелось все сразу скупить. Они такие нежные, как будто воздушные на вид. Вот с детскими немого проще -всегда знаешь, чем увлечен твой ребенок. Мальчишке своему вон уже какой год подряд заказываю торт-автомобиль и он всегда в восторге, модель только машины меняется.
avatar
Такой торт даже есть будет жалко! Ушли те времена, когда повар должен был готовить вкусно, теперь он должен создавать вкусные произведения искусства. Это какой должен быть художественный талант, чтобы создать такой шедевр. Интересно, они сначала учатся на художника, а потом на повара, или наоборот?) Скорее всего, с такими способностями надо родиться. Потрясающие тортики!
avatar
Даже не верится, что это все съедобное! Эти шедевры кулинарии просто потрясают! Так тонко и изящно выполнены некоторые элементы, такое даже не каждому скульптору под силу, а эту красоту творят кулинары! А еще поражают яркие краски! Никогда бы не подумала, что можно добиться такого цвета пищевых продуктов. Конечно, немного настораживает, неизвестно, что туда для этого добавлено, но все равно выглядит аппетитно!
avatar
Я сыну на День Рождение выбирала торт. Пришла в пекарню, мне показали каталог с подобными фотографиями. Но когда я один выбрала, то оказалось, что его мне не испекут, потому что он рассчитан на большее число гостей и стали мне навязывать не очень привлекательные варианты. Пришлось искать более сговорчивых кондитеров. Так что заказать подобную красоту еще не так-то и просто.
avatar
Ну как есть? С удовольствием! С причмокиванием и прихваливанием поедать данный шедевр. До сих пор я, девушка, рожденная в СССР и получившая соответствующее воспитание, не могу избавиться от привычки откладывать что-нибудь хорошее на черный день, мол, жалко сейчас использовать, как-нибудь потом. И это касается абсолютно любых вещей, в том числе и еды.
avatar
  • ayris
  • 0
До чего же красиво! Я мечтаю об оригинальном свадебном торте. Недаром говорят, что кулинария — это особый вид искусства. Все должно быть красиво. Перед трапезой хочется как следует полюбоваться десертом, а уже потом получить удовольствие от его незабываемого вкуса. Кстати, не всегда живописные торты бывают вкусными. Перед заказом следует не забыть попробовать начинку, иначе вам уже ничего не останется, как просто смотреть.
avatar
Эти торты с мастикой порой есть не возможно, до того они приторно-сладкие. Сейчас много появилось девочек-мастериц, которые на дому делают такие тортики. У кого-то только красиво получается, у кого-то съедобен только торт. А мастичные фигурки сверху, сделанные из маршмелоу, можно оставить в качестве сувенира, но есть их невозможно. Заказывали сыну на День Рождения торт в виде машины — было красиво, но через чур сладко.
avatar
Очень оригинальные и красивые торты. Такие даже есть жалко! Торты являются неотъемлемой частью любого праздника, поэтому в первую очередь люди, конечно же, обращают внимание на главную часть праздничного стола, а, соответственно, и на ее вид. Увидев такую прелесть люди сразу же восхитятся талантом изобретателя, сфотографируют, а потом и отведают кусочек этого великолепия. Действительно, очень жаль есть такие тортики.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.