Делимся рецептами паст

Какие рецепты итальянских паст Вы знаете?
Ваши любимые рецепты: Делимся рецептами паст

Поделись страницей в социальные сети

7 комментариев

avatar
Паста с морепродуктами! Очень вкусная!!!
Соль- 1 ч.л.,
Дольки чеснока- 2 шт.
Оливковое масло- 20 мл
Фигурная паста -250 г
Коктейль из морепродуктов 250 г
Томатное пюре-200 г
Сливки 20-22% -300 мл
Перец черный молотый- ¼ ч.л.
Первым делом варим пасту в большом количестве подсоленной воды, столько сколько указанно на упаковке. Пока паста варится, поджарим чеснок в небольшом количестве масла. Потом всыпать туда морской коктейль, если он замороженный, то лучше сначала разморозить и слить с него воду. Готовить не более нескольких минут! Потом влить в сковороду томат и готовить еще пару минут, пока не выкипит немного сока. Следом влить сливки и помешивая довести до кипения. Соль и перец и блюдо готово!
Подавать сразу же, чтобы блюдо не успело остыть!
avatar
  • zadumki
  • 0
Оставляю рецепт своей пасты с морепродуктами.

Обжариваем в оливковом масле морепродукты и порезанные помидоры минут 5 на сильном огне. Далее добавляем сливки 20 процентной жирности, соль, чеснок и столовую ложку сахара. Тушим немного на медленном огне. Затем постепенно добавляем тертый сыр на мелкую терку, он должен раствориться в содержимом. В конце можно добавить базилик или мелко порубленную петрушку.
avatar
  • Marusya
  • 0
Я поклонница итальянской кухни, макароны люблю во всех их проявлених. Одно из любимых блюд- спагетти под соусом балоньез. Нужно обжарить лук со свиным фаршем и специями ( соль, перец, прованские травы)добавить немного томатной пасты и потушить. Этим соусом полить сваренные спагетти. Конечно, в Италии вряд ли готовят именно так, я слышала, настоящий рецепт очень сложен. А такой вариант в моей семье очень любят.
avatar
  • shoira
  • 0
Сейчас весна и самое время есть Окрошку! Хотите знать что это такое? Пожалуйста! Для приготовления 6 порций нам понадобиться 3 яйца, докторская колбаса 120 гр., 2 средние картофелины, 2 средних огурца, 300 гр.красного редиса, 600-800 мл. кефира, один пучок зеленого лука, один пучок укропа, один пучок кинзы. Яйца и картофель отвариваем. Затем все нарезаем аккуратными кубиками или дольками примерно 1,5-2 см.Зелень режем помельче все выкладываем в эмалированную или стеклянную посуду солим по вкусу перемешиваем и добавляем кефир. Масса должна не должна быть густой. Очень вкусно и полезно. Приятного Аппетита!
avatar
А я люблю морепродукты. Очищенные креветки (мне нравиться когда их очень много) обжарить одну минутку на оливковом масле. Потом туда же в сковороду добавляю сливки питьевые и тру плавленый сырок. Посолила, чутку потушила (буквально минутку, чтоб креветки жесткие не были) и поливаю этим соусом отваренные тальятелле. Очень быстро и очень вкусно. Со свежими помидорками черри – вообще слов нет!
avatar
Одна из самых простых и доступных итальянских паст в приготовлении – паста с грибами, я беру чаще шампиньоны или опята. Грибы необходимо мелко нарезать, добавить к ним такой же мелко нарезанный лук или чеснок для любителей остренького и выложить смесь на сковороду с предварительно растопленным на ней маргарином. После небольшой обжарки 10-15 минут добавить сливки, соль и специи, можно добавить немного вина и тушить до полной готовности. Паста подается к спагетти и посыпается тертым сыром.
avatar
  • ayris
  • 0
Самое важное в приготовлении пасты — это соус. Я беру томат, измельчаю в него лук, базилик, куркуму, добавляю пол ложки сахара и соли по вкусу. Самым важным ингридиентом является кинза. Она добавляет особой изюминки и насыщает соус невероятными вкусовыми качествами. После приготовления позвольте настояться 3-4 часа. Заправляйте макароны, добавив грибы.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.