Необычные торты!

  • написал: fita
  • 0
4 фото
image
Торты могут быть не только вкусным сюрпризом на празднике, но еще и радовать глаз гостей и даже шокировать! Особенно потрясающий вид тортики приобретают, когда к ним прикасается рука не просто кондитера, но еще и дизайнера. Только вот как потом съесть такую красоту!? Рука не поднимается, но и хранить все же долго продукт нельзя. Наверное. все это было очень вкусным!

4 изображения

Поделись страницей в социальные сети

4 комментария

avatar
Оригинальный торт.Я раньше работала кондитером, но такого креатива в своей практике не встречала.Я бы заказала такой торт на день рождения своего ребенка, да и в качестве подарка такой торт не подкачает.Глядя на такие работы, я всегда удивляюсь, откуда берутся такие таланты.
avatar
  • denkoz
  • 0
Такие тортики и вправду могут шокировать! Особенно вариант главной фотографии. Мне уже удавалось видеть нечто подобное. Я могу сказать, что те, кто сотворяет подобного рода шедевры — мастер на все руки, ведь он точно не только кондитер, но и невероятный креативщик. Такой торт сможет порадовать любого — и ребенка, и взрослого, тем более что слабости любят все!
avatar
Восторгаюсь людьми, которые могут придумать, а главное реализовать такие задумки. Интересно, это все создает один человек? Или может быть кондитер подбирает ингредиенты для торта и выпекает его, а дизайнер придает необычную форму и вид торту? Или это все один человек? У меня совершенно не укладывается это в голове. Я радуюсь, когда у меня просто получается ровный и и аккуратный торт, а тут…
avatar
Очень красивые торты, великолепно продуман каждый шаг, каждая деталь. Люди, творившие такие произведения искусства — мастера на все руки. Кроме того, они являются еще и креативщиками, ведь без этой особенности, такие шедевры было бы очень трудно создать. В тоже время, необходимо быть непревзойденным кондитером. Такие торты будут прекрасным подарком как для маленького ребенка, так и для взрослого.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.