+3.39
7 читателей, 14 топиков

Специи в борьбе с лишним весом

Иметь стройную и подтянутую фигуру мечтают все без исключения. Но что же делать, если природа щедро одарила пышными формами, а времени или желания на регулярные посещения спортзала совершенно нет. Многие диетологи утверждают, что на помощь могут придти блюда, щедро приправленные специями. Но в данном случае тоже стоит соблюдать умеренность и следовать рекомендациям специалистов. Итак, специи, которые помогут ускорить метаболизм и избавиться от лишнего веса.
Ваши любимые рецепты: Специи в борьбе с лишним весом
Корица
Читать дальше →

Поедание черной икры на скорость

В Москве был проведен уникальный в своем роде чемпионат по поеданию черной икры. Выигрывал тот, кто за наиболее короткий срок съест ни много, ни мало, а пол литра сего яства. Участников, собравшихся 20 апреля в известном ресторане The Apartment, выбирали методом лотереи. В результате было выбрано 12 человек, и победителем стал Александр Валов, житель Москвы 49 лет от роду, который справился с задачей за 1 минуту и 26 секунд. Ваши любимые рецепты: Поедание черной икры на скорость
Читать дальше →

Самые дорогие блюда в мире

В мире существуют различные блюда, приготовление которых обходиться дешево или не слишком. Но есть такие продукты, которые по карману только самым богатым людям и даже если присутствует желание их попробовать, в большинстве случаев оно неосуществимо. Ведь за них придется выложить такую сумму, которая даже состоятельному человеку будет непосильна. Итак, 10 самых дорогих блюд в мире.

Ваши любимые рецепты: Самые дорогие блюда в мире
Читать дальше →

Красивые торты

8 фото
image
Какой день рождения или свадьба без торта! Это вкуснейшее лакомство может состоять из каких угодно коржей или начинок, но внешний вид торта всегда играет главную роль. Каждая хозяйка старается украсить свое произведение пооригинальнее, а торты от шеф-поваров становятся настоящими шедеврами. У гостей возникает только один вопрос: «Как это есть?»

Картофельные фестивали разных стран мира

Фестивали еды проводятся во всем мире. И конечно же, вниманием не обошли и всеми любимый картофель. В разных странах присутствуют празднества, в ходе которых готовятся и раздаются блюда из картофеля, выставляются на обозрение картофельные скульптуры, проводятся соревнования на скорость чистки данного корнеплода, картофель раскрашивается и даже происходят нешуточные баталии, где бы вы думали? Именно в картофельном пюре!

Ваши любимые рецепты: Картофельные фестивали разных стран мира
Читать дальше →

Необычные торты!

  • написал: fita
  • 0
4 фото
image
Торты могут быть не только вкусным сюрпризом на празднике, но еще и радовать глаз гостей и даже шокировать! Особенно потрясающий вид тортики приобретают, когда к ним прикасается рука не просто кондитера, но еще и дизайнера. Только вот как потом съесть такую красоту!? Рука не поднимается, но и хранить все же долго продукт нельзя. Наверное. все это было очень вкусным!

Необычный салат из семги

Ваши любимые рецепты: Необычный салат из семги
Нам понадобится филе семги, огурцы, помидоры, красный перец, апельсины, оливки, листья салата, листья базилика для украшения, бальзамико соус.

Читать дальше →

Разве можно такое съесть???

9 фото
image
Сколько в мире есть кулинарных шедевров! Сколько мастеров творят свои чудеса?! Вся эта красота — съедобная и вкусная. А среди читателей есть такие умельцы?

Индейка, фаршированная яблоками и черносливом

Ваши любимые рецепты: Индейка, фаршированная яблоками и черносливом
Для приготовления этого блюда, нам потребуется:
1) Филе индейки, 500 грамм, один кусок
2) Яблоки, 1 шт
3) Чернослив, 10 шт
4) Мед, 2 столовые ложки
5) Специи (сушенный гранат, хмели-сунели), соль, кунжут, чеснок.
Читать дальше →

Как испечь кулич?

Ваши любимые рецепты: Как испечь кулич?
Скоро Пасха — и традиционно угощают всех разукрашенными яйцами и куличем. Если с первым все более-менее понятно, а вот со вторым угощением не все могут справиться.
Поэтому этот топик — вопрос, как можно недорого испечь вкусный кулич? Делимся рецептами.

Удивительно вкусная. или Вкусная и удивительная

ЭТО — ПЕЛЬМЕНЬ! Где б такого мастера найти, чтобы наделал МНОГО такой вкусной красоты? Я представляю, сколько восторга было бы у моего киндера, поставь я перед ним тарелку с такими пельмешками!!! Ваши любимые рецепты: Удивительно вкусная. или Вкусная и удивительная