Сочный стейк

Рисунки в старых книгах: Сочный стейк
Материалы: пастель, лист старой книги.
Год: 2014
Автор: @zadumki (Instagram)
Размер — 20 на 26 см.

Поделись страницей в социальные сети

5 комментариев

avatar
Очень хорошо нарисован стейк, прорисованны все до одной мелкие детали, даже нарисовано как будто он с кровью внутри. У меня вопрос- а сложно ли писать картины на листе старой книги?
avatar
Для меня, например, легче рисовать пастелью, чем акрилом иили маслом. Основа — листы старой книги — идеально для этого подходит, так как рисунок преобретает некую изюминку за счет незакрашенных букв.
К тому же здесь проще создать объем. Рекомендую это занятие всем, кто даже не умеет рисовать. У меня вот нет художественного образования, но тем не менее я рисую почти каждый день по несколько рисунков.
avatar
Так отчетливо прорисовано и аппетитно выглядит, что хочется взять и съесть. Думаю, нелегко создавать такие картины на листе старой книги. На самом деле, в местах общепита (как правило в ресторанах и более — менее солидных кафе) я часто встречаю изображения, созданные в подобном стиле. Такие картинки будто бы возвращают на несколько десятилетий назад. Выглядит эффектно.
avatar
Очень интересно нарисовано. И книжные страницы действительно придает особый шарм.
Я прочитала, что вы рисуете каждый день. Могу посоветовать сообщество таких людей, которые не имея художественного образования собираются каждый день и показывают свои рисунки сделанные сегодня или вчера. Там очень дружественная атмосфера и очень интересно смотреть как со временем растет и развивается талант :) http://club-365.livejournal.com/
avatar
А я решила, что эти картины просто сфотографированы и помещены в книгу. Этот стейк, скорее всего, является иллюстрацией книги кулинарных рецептов. А если это изображение - сфотографированное картинное полотно, то оно обязательно должно висеть на кухне над обеденным столом. Этот сочный кусочек стейка пробудит аппетит у кого угодно. Люблю когда на картинах изображают еду так, словно она вот-вот издаст свой тончайший аромат.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.