Лицедей

Рисунки в старых книгах: Лицедей
Лист старой книги, сухая пастель, рамка, 2014 год

Поделись страницей в социальные сети

3 комментария

avatar
Мне кажется, что эта картина, четко показывает двусторонность и лицемерие современных СМИ, и художественной литературы. Не зря картина нарисована на листе старой книги. Сейчас часто искажается смысл художественных произведений и особенно детских сказок. Уподобляясь моде, авторы зачастую меняют до неузнаваемости реальный смысл вещей и человеческих ценностей.
avatar
Очень красиво! И цвета такие приятные. Чем-то на Пикассо похоже, многоплановость и многоплоскость :) А книжная страничка какой-то шарм придает, особенно графики, проглядывающие сквозь рисунок. Хочется ее в рамочку и на стенку повесить. Очень стильно будет смотреться в любом интерьере
avatar
Могу Вам ее продать или поменять на что-нибудь за символическую плату или вещь :-)
avatar
Alergyx – это уникальная, безопасная и эффективная комбинация растительных экстрактов, которая, будучи принятой внутрь, уже в течение 10 минут блокирует реакцию организма на аллерген, останавливая или предотвращая проявление аллергии. Полный курсовой прием препарата в течение 30 дней полностью избавляет от хронических форм недуга, очищает от токсинов и восстанавливает организм.
ALERGYX помогает нашему телу выработать собственные «блокирующие антитела», которые НАВСЕГДА ИСКЛЮЧАТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОВТОРНОГО ВОЗНИКНОВЕНИЯ АЛЛЕРГИИ.
Официальный сайт: http://alergyx.bxox.info
avatar
Банки Украины Кредитные Карты - Получить Кредит Наличными Без Справок

-----------------------------------


Перейдите ниже по ссылкам, чтобы получить кредит:

http://bestsky.info/redir.html
avatar
BAGSetc - сумки и аксессуары из натуральной кожи, . 909 likes · 43 talking about this. Всеукраинская... http://bags.moykrest.ru
avatar
гостиная Роза
http://1stbest.info/

----------

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.