3D Николая Арндта

9 фото
image
Николай Арндт (Nikolaj Arndt) жил и работал в России. Но так как уличные 3D-рисунки больше популярны в Соединенных Штатах Америки и Германии, художник перебрался в Германию. Теперь там и творит.

9 изображений

Поделись страницей в социальные сети

3 комментария

avatar
Я всегда с восторгом смотрю на 3D-рисунки. Жаль, что это направление является популярным лишь за границей. Благодаря 3D-рисункам, можно украсить любую улицу, дом или «оживить» жилой двор.
Можно было бы такими рисунками украсить асфальтированные дорожки парков, скверов и детских площадок. Я думаю, смотрелось очень эффектно и оригинально!
Автору большой плюс!
avatar
  • n0rds
  • 0
Наверное, так реалистично смотрится только с ракурса фотографа, но выглядит потрясающе, на многих фотографиях сложно понять, изображены ли люди на рисунке или просто фотографируются с произведениями искусства. Занятно, что за бугром всё это поощряется, а у нас любое граффити на заборе называется порчей имущества и карается, даже если оно выполнено мастером
avatar
Жаль, что автор картин решил переехать и творить свои небольшие шедевры в другой стране. Давно мечтала увидеть в нашей стране такие картины, но видимо, мечте не суждено осуществиться в ближайшее время. Объемные изображения очень эффектно и необычно смотрятся на городском асфальте. Думаю, будет много желающих сфотографироваться на память. Возможно, что западная мода в виде таких рисунков скоро покорит и соотечественников.
avatar
http://monasri.gov.kh/index.php/component/k2/itemlist/user/175833

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.