Ну и попей чайку с такого сервиза...

6 фото
image
Эвелин Браклоу (Evelyn Bracklow), немецкая художница, любит рисовать на фарфоре. Своими рисунками она хочет вызвать у зрителя страх, неприязнь, восхищение и интерес.

6 изображений

Поделись страницей в социальные сети

7 комментариев

avatar
  • n0rds
  • 0
Ну насчёт ужаса не знаю, а вод приобрести такой сервиз, чтобы подколоть знакомого или знакомую, панически боящихся насекомых можно. На первое апреля как раз подошло бы. Правда это может стоить шутнику драгоценного сервиза, если эффект будет более бурный, нежели задумано. Хотя, можно разделить части сервиза на различные розыгрыши.
avatar
Выглядит шибко реалистично, но для большего ужаса рисовала бы она лучше огромных рыжих тараканов. Все креативные идеи хороши, но эту я не особо понимаю. Да, весело будит предоставить такой чайник гостям, и посмотреть на их реакцию, но не более. На постоянной основе пользоваться такими тарелками, блюдцами и графинами особого смысла не вижу, не из-за отвращения, а просто будет выглядеть уже не смешно, а скорее глупо.
avatar
Как розыгрыш – просто первоклассная вещь! А вообще, художница, конечно, талантлива. У меня возникло ощущение, что я вижу на сервизе живых муравьёв. Нарисовано, конечно, более чем реалистично. А ещё художница, похоже, очень терпелива. Уважаю терпеливых людей, которые могут часами вырисовывать крохотного мурашку. Но если использовать такой сервиз постоянно – прискучит.
avatar
Ну, а что, например, для тех, кто отчаялся и ищет любые пути для похудения - это, можно сказать самое то, что нужно. Это ведь прямо идея: еще одно достаточно эффективное средство из арсенала средств снижения веса. Надо полагать, что подобная посуда способна заметно уменьшить аппетит человека. Представьте, вы потянулись за чем-то вкусненьким, но тут увидели ползающих по лакомствам насекомых…
avatar
Ужасно боюсь насекомых с самого раннего детства..особенно муравьев и пауков..можно даже сказать ,что у меня небольшая фобия..лично этот сервиз у меня тоже вызвал какую то неприязнь, но вот появилось желание его приобрести) чтобы пугать своих гостей))))))))) а вообще все это как-то необычно и оригинально) понравилась идея этой художницы))))))))
avatar
А все-таки классно выглядит. Можно бы приобрести такой. Мне нравится
А насчет отвращения… Я муравьев не боюсь, а решение нетривиальное. Художница талантлива и способна придумать что-то оригинальное. А уж нравится нам или нет — дело вкуса.
avatar
Рисует она конечно реалистично. Но мое мнение, что не надо переводить хорошую посуду. Есть, конечно страны, где едят жучков-паучков. Но чайный сервиз должен вызывать желание попить чайку и радовать своей красотой. Мое правило – посуды много на бывает. Но такое я не стала бы ставить в сервант, даже если подарят. Не выбросила бы. Но спрятала, на случай прихода нежеланных гостей.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.