Удивляют? Потрясают? Шокируют.

6 фото
image
Удивляют, потрясают, шокируют трехмерные рисунки 17-летнего чилийского художника под псевдонимом Fredo. Трудно понять, что тут реально, а что нет.

6 изображений

Поделись страницей в социальные сети

5 комментариев

avatar
В столице Южной Кореи Сеуле есть целый музей, посвященный разноплановым работам, вызывающим обман зрения. Там есть подобные картины, а также статуи и комнаты с искаженной перспективой. Парень, без сомнения, великий талант, ведь выполнять такие рисунки в 17 лет весьма похвально. В то время когда его ровесники занимаются не пойми чем, Fredo радует мир подобными творениями искусства. Браво!
avatar
Да, занятно, хотя в наш компьютерный век с программами вроде фотошопа уже трудно чем-то удивить или шокировать более чем искушенную во всем публику. Молодой чилийский художник действительно имеет творческие способности. Чувствуется, что он пойдет далеко и станет знаменитым, но ведь часто так случается, к сожалению, что известность приходит до обидного слишком поздно.
avatar
Парнишка, конечно, очень талантлив. Рисунки смотрятся сверх реалистично и интересно. Не сказано, Fredo учился где-то рисунку специально или он самоучка. Было бы неплохо если б несколько его работ купил какой-нибудь музей, а то запылятся, затеряются, либо сам художник в скверном настроении уничтожит – творческие товарищи они такие – нервные и непостоянные.
avatar
Ребенку всего 17 лет..ну надо же какие гениальные рисунку..лично меня они просто завораживают...гениальный человек, надеюсь, что в будущем его карьера будет как раз связаны именно с картинами и то что он достигнет определенных успехов в будущем..решила закачать эти фотографии в свой альбом) большое спасибо за интересную и увлекательную информацию)
avatar
Очень талантливый молодой человек. Сколько фантазии и стараний в каждом рисунке. Жаль только, что все рисунки очень мрачные. Хочется больше позитива и ярких красок. Очень скоро такие работы будут оценены и куплены каким-нибудь ценителем. В интернете видела, как на асфальте рисуют очень реалистичные красочные рисунки, рядом с которыми потом фотографируются все желающие.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.