Забавные глазастики

8 фото
image
33-летняя Ким Хаскинс (Kim Haskins) родилась в Англии. Со школы она любила рисовать веселые картинки. Работая журналистом, Ким путешествовала по всему миру. Особенная у нее любовь к кошкам. Смотрим и наслаждаемся пушистиками :-)

8 изображений

Поделись страницей в социальные сети

6 комментариев

avatar
Обожаю животных!!! Кошки моя слабость, а здесь они так интересно нарисованы Ким Хаскинсом, что оторвать взор просто невозможно. На душе становиться тепло, а на лице сразу появляется улыбка. Удачные моменты из жизни этих прекрасных животных выбрала автор, они все как живые — так и хочется погладить и потискать! Ощущение такое что они сейчас начнут свое мур-мур. Понравилось. Эмоции только положительные. Мария
avatar
У Ким получились такие эмоциональные кошки и кролички! Глаз не оторвать! В некоторых рисунках даже нашла своего кошака! Смотрятся очень натурально, и эмоции передаются, и с юмором, и уютно даже как-то! Не порадоваться, смотря на эти замечательные мордашки, просто невозможно, они отлично поднимают настроение. А главное — все как в жизни, у каждого героя свой характер, свое отношение)
avatar
  • slon
  • 0
Не очень люблю кошек. Но эти милашки вызывают у меня восторг, симпатяги.У каждого зверька на планете найдутся свои преданные поклонники из рода человеческого.
avatar
Красотиищщща)Сразу видно, одна и та же рука мастера на всех работах. Каждая работа пропитана индивидуальностью художницы, своеобразным стилем, любовью в кошкам. А глазаа… как будто эта кошечка прямо таки стоит передо мной и вот вот моргнет. Особенно порадовала красотка с мышью, маленькая шалунья, напоминает моего котенка.) Замечательные работы
avatar
Порой так хочется отвлечься от повседневности, окунуться в волшебный мир своих фантазий… В таких ситуациях и помогает рисование. Картинки Ким Хаскинс потрясают! Они настолько милые, теплые и вдохновляющие, что самой тут же хочется взять карандаши, краски и начать рисовать. Можно смело сказать, что Ким является не только профессиональной журналистской, но и великолепной художницей!
avatar
Очень люблю кошек. У меня даже есть небольшая коллекция фотографий этих замечательных домашних животных. Кошки на картинках очень забавные. У них у всех такой удивленный и трогательный взгляд. Больше всего понравилась первая картина. Очень красивый котенок с большими глазами похож на настоящего игривого забияку. Обязательно добавлю эти изображения в свою коллекцию.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.