Невероятные рисунки ручкой.

7 фото
image
Животные от Сэмюэля Сильвы (Samuel Silva) нарисованы все обычной шариковой ручкой. Художнику 29 лет, он юрист, а рисунок — это его хобби, которому он посвящает от 5 до 50 часов в неделю. В его коллекции есть множество прекрасных портретов.

7 изображений

Поделись страницей в социальные сети

5 комментариев

avatar
Вот это я понимаю — талант! Я в свои 28 лет только Черный квадрат смогу нарисовать))))))))))). С первого взгляда даже не скажешь, что обычной ручкой нарисовано.
avatar
  • Natxt
  • 0
он использует 8 цветов
avatar
не думала никогда, что шариковой ручкой можно нарисовать такое волшебство! Рисунки выглядят потрясающе, такие живые, настоящие! Я вот так не умею, увы, почувствовала себя бездарностью. А тут каждый образ так точно подмечен, и характер его передан чрезвычайно точно! У этого юриста талант! Думаю, за счет такого хобби можно было заработать не меньше, чем в кабинете)
avatar
То что на таких картинах он сможет зарабатывать больше чем по специальности юриста я согласна. Картины как живые. Особенно тигр. Так проработать мельчайшие детали, каждый волосок… Картину девушки с рыжими волосами да же по телевизору показывали. Правда рисунок с женщиной в красном платке меня немного пугает. У неё страшный гипнотический взгляд получился.
avatar
А это правда нарисовано обычной ручкой? Такое ощущение, что хорошо сделанная фотография. Очень красивые работы, заставляют думать о жизни, особенно работа номер 6. Часами можно смотреть в глаза этой девушки, и можно все равно не понять, о чем она думает в этот момент. Понравилось работа под номером 7, автору удалось предать обычными ручками, неподдельную радость ребенка, от того, что его окружает. Еще раз спасибо художнику, за такие восхитительные работы.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.