Сказка совсем рядом

23 фото
image
Екатерине Дудник 32 года. Она родилась

23 изображения

Показать ещё фото ↓

Поделись страницей в социальные сети

8 комментариев

avatar
  • Jane
  • 0
Такие милые и добрые изображения. Действительно создают полное ощущение сказки. Я вижу в них доброту: выражения лиц, детали внешности — все излучает свет и искренность. С удовольствием повесили бы у себя дома на стены такие картины. Приятные цвета, непринужденные сюжеты способны преобразить интерьер, привнести тепло и уют, ну и, конечно, повседневно радовать глаз.
avatar
Так всегда и было: тот, кто верит в чудеса и сказку, тот обязательно будет счастлив. Ведь чудо и волшебство обычно приходят лишь к тому, кто готов его принять. У меня всегда чудеса и сказка ассоциировались с детьми. Наверное, потому эта подборка картин так легко ложится на душу и проникает в нее глубоко. Сказка и, правда, совсем рядом, главное, каждому из нас уметь ее разглядеть.
avatar
  • Penny
  • 0
Красивые картины, смотришь на них и складывается такое ощущение, что ты эта маленькая девочка, которую ожидает много счастливых дней впереди. Очень светлые картины, которые несут в себе море положительных эмоций и ощущений, хочется повесить себе одну из картин на стену и любоваться в дождливую погоду или зимой, от них идет столько тепла и света, что кажется согреешься и так.)
avatar
Какая прелесть! Даже немного завидую, насколько чиста и наивна душа художницы. Смотришь и возвращаешься в детство, к бабушке в деревню, где пахнет хлебом и молоком, где нет проблем и забот взрослой жизни. Особенно понравилась картина где изображена маленькая украиночка. Это настоящее искусство, приносящие истинное эстетическое наслаждение!
avatar
Очень милые, добрые работы. От них веет беззаботностью, детскими шалостями. В связи с этим автор представляется чистым человеком, который сберег хотя бы крохи детской наивности, непосредственности и открытости. Такие картинки интересно и просто самому посмотреть, и в детскую развесить. Яркость и в то же время нежность в манере письма импонируют и маленьким непоседам, и вечно спешащим взрослым.
avatar
Ангелы – они и в Африке Ангелы. Мне кажется, детская тематика самая беспроигрышная тема. Это знал, в свое время, и Андрей Разин.
А если серьезно – здорово. Я не специалист, не уверен, что это и чем написано, но в подобных случаях просто доверяюсь первичному восприятию. Как ложится на глаз, какие вызывает эмоции. Назовем это… комфортное умиление.
Когда-то хотел быть художником – не хватило терпения. Теперь, работая там, где работаю, понимаю: лучше бы я был художником – меньше надо терпения. Да и не нужно оно там, где есть любимое дело.
avatar
  • veyla
  • 0
Катя Дудник – довольно известная художница. Помимо этого, она очень популярна в посткроссерской среде. Многие ее картины выпускают в виде открыток. Так что, можно сказать, Катю Дудник знает весь мир.
Помимо сказочного реализма, у нее есть еще картины с детками-эльфами, гномиками, ведьмочками и другими персонажами сказок.
П.С. Коты – шикарны, не видела раньше эту картину.
avatar
Как говорят в сказках всегда побеждает добро над злом, так и тут на картинках изображены добрые люди, от которых веет теплом, радостью, гостеприимством, как и учат нас сказки. Мягко подобранные тона красок, создают действительно теплую и уютную обстановку, в которую хочется погрузится с головой и попасть обратно в наше детское время и оказаться в сказке какое-то время, на ряду с нашей черно-белой жизнью в реальном времени.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.