Какая она? Она - большая!

21 фото
image
Жанна Лорьоз (Jeanne Lorioz) – французская художница,

21 изображение

Показать ещё фото ↓

Поделись страницей в социальные сети

7 комментариев

avatar
Знайте, а мне понравилась эта подборка. Картины, в первую очередь, отличаются своей уникальностью. Кроме того, художница правильно расставила акценты. Ведь раньше, в какие-то века (не помню точно), пухлые женщины считались символом красоты и эталоном. Конечно, сейчас это кажется дикостью, ведь в моде наоборот слишком исхудавшие тела. Но лично мне не нравится не нравится ни то, ни другое. Нужно искать золотую середину.
avatar
Отличная подборка. Эту часть тела чаще избегают изображать. А здесь — это не только красиво, но и с юмором. Не знаю, что вдохновило автора на такую прекрасную идею, но это мега — классно. Если бы узнать, где можно приобрести парочку, я б с удовольствием это сделала. Особенно нравится дама с собачкой. Это хороший способ борьбы со стереотипами относительно женщин с пышными формами.
avatar
Жанна Лорьоз рассмешила, так рассмешила на славу! Не знаю, конечно, как выглядит сама художница, но вот благодаря ее работам полные женщины смогут взглянуть на свои пышные формы под другим углом. Многих женщин не устраивают собственные силуэты, но глядя на этих пампушек, которые представлены вполне в радужном свете, невозможно не согласиться, что большие размеры тоже выглядят вполне аппетитно и привлекательно.
avatar
У меня была мечта поехать во Францию. Но в последнее время я начал сомневаться — говорят там много приезжих из Африки. Теперь я вижу что это не так. Но теперь я начал сомневаться по другой причине.
avatar
Женственность. Абсолютная женственность, которую, порой, сложно увидеть даже в самой миниатюрной девице, настолько ярко передана этими фотографиями, что невольно хочется набрать пару лишних килограммов, чтобы быть чем-то похожей на этих пышных дам. Автору этой подборки удивительным образом удалось проявить исключительно женскую игривую натуру, несмотря на то, на многих фото видна лишь попа)
P.S.вот оно чудо искусства — и стихами заговоришь))
avatar
Попа — это то, за что любят браться, ягодицы — за чем нравится наблюдать, жопа — куда посылают, зад — где часто бы… Кто сказал, что ценности ныне поперты, и на первый план вышел болезненный стиль, где правят худые и анорексивные? Ничего подобного. Ценности те же. Не важно, что это: попка, тумбун, ягодицы и зад – главное, что хочется рисовать только такие, не обращая внимания на костлявые “пятые точки” псевдо-красавиц.
avatar
Ироничные картины. Хотелось бы увидеть и остальное творчество художницы. Просто интересно, что она еще рисует.
А на счет этой подборки могу сказать одно, нарисовано красиво, с этим не поспоришь, но вот в жизни то все по-другому! Поэтому здесь немножко неправда. На самом деле пропорции совсем не такие привлекательные, да и целлюлит присутствует. Нет что бы природы нарисовать)

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.