Какая она? Она - большая!

21 фото
image
Жанна Лорьоз (Jeanne Lorioz) – французская художница,

21 изображение

Показать ещё фото ↓

Поделись страницей в социальные сети

7 комментариев

avatar
Знайте, а мне понравилась эта подборка. Картины, в первую очередь, отличаются своей уникальностью. Кроме того, художница правильно расставила акценты. Ведь раньше, в какие-то века (не помню точно), пухлые женщины считались символом красоты и эталоном. Конечно, сейчас это кажется дикостью, ведь в моде наоборот слишком исхудавшие тела. Но лично мне не нравится не нравится ни то, ни другое. Нужно искать золотую середину.
avatar
Отличная подборка. Эту часть тела чаще избегают изображать. А здесь — это не только красиво, но и с юмором. Не знаю, что вдохновило автора на такую прекрасную идею, но это мега — классно. Если бы узнать, где можно приобрести парочку, я б с удовольствием это сделала. Особенно нравится дама с собачкой. Это хороший способ борьбы со стереотипами относительно женщин с пышными формами.
avatar
Жанна Лорьоз рассмешила, так рассмешила на славу! Не знаю, конечно, как выглядит сама художница, но вот благодаря ее работам полные женщины смогут взглянуть на свои пышные формы под другим углом. Многих женщин не устраивают собственные силуэты, но глядя на этих пампушек, которые представлены вполне в радужном свете, невозможно не согласиться, что большие размеры тоже выглядят вполне аппетитно и привлекательно.
avatar
У меня была мечта поехать во Францию. Но в последнее время я начал сомневаться — говорят там много приезжих из Африки. Теперь я вижу что это не так. Но теперь я начал сомневаться по другой причине.
avatar
Женственность. Абсолютная женственность, которую, порой, сложно увидеть даже в самой миниатюрной девице, настолько ярко передана этими фотографиями, что невольно хочется набрать пару лишних килограммов, чтобы быть чем-то похожей на этих пышных дам. Автору этой подборки удивительным образом удалось проявить исключительно женскую игривую натуру, несмотря на то, на многих фото видна лишь попа)
P.S.вот оно чудо искусства — и стихами заговоришь))
avatar
Попа — это то, за что любят браться, ягодицы — за чем нравится наблюдать, жопа — куда посылают, зад — где часто бы… Кто сказал, что ценности ныне поперты, и на первый план вышел болезненный стиль, где правят худые и анорексивные? Ничего подобного. Ценности те же. Не важно, что это: попка, тумбун, ягодицы и зад – главное, что хочется рисовать только такие, не обращая внимания на костлявые “пятые точки” псевдо-красавиц.
avatar
Ироничные картины. Хотелось бы увидеть и остальное творчество художницы. Просто интересно, что она еще рисует.
А на счет этой подборки могу сказать одно, нарисовано красиво, с этим не поспоришь, но вот в жизни то все по-другому! Поэтому здесь немножко неправда. На самом деле пропорции совсем не такие привлекательные, да и целлюлит присутствует. Нет что бы природы нарисовать)
avatar
  • SEOsa
  • 0
С 1998 возраст общество предоставила скольконибудь услуг онлайн-маркетинга недорогих. Мы помогаем нашим клиентам в полной мере разгадывать задачи поисковой оптимизации (SEO) и рекламы в поисковых системах, умножать веб-трафик и доходы недорогих, а также повышать эффективность их комплексном веб-сайту в качестве инструмента маркетинга. Мы действительно хотим применить знания и сделать бизнес наших клиентов более успешным. Будто положение, вам нуждаться признать значительную партия вашего дохода в этой области недорогих.
Продвижение В нижнем Новгороде
Если ваш проекту «невидим», почему заказчик не находит поисковую систему интернет магазинов? Нам надо помочь в диагностике, предоставив первую строку порталу поисковой системы для источника и устраняя причину дешевых
попасть в SEO выдачу Яндекса и Гугла
Раскрутка в Нижнем Новгороде
Относительно новая реклама в поисковых системах для российском рынке более эффективна чтобы сайтов с большим количеством поисковых факторы ранжирования, таких как онлайн-изображенийи порталу.
Отчет о местонахождении некоммерческих сайтов
Раскрутка в Нижнем Новгороде
Для сайте много специалистов, но это не работает? Ваш порталу продается низко? Вы жалуетесь, сколько клиенты испытывают дискомфорт на вашем сайте? Мы знаем противоречие для альтернатива «почему?» некоммерческих сайтов
Интернет-реклама является ресурсом развития и совершенствует магазину, разработанные ради того, дабы пользоваться передовые технологии Московского региона для повышения их позиции в ведущих поисковых системах нескольких порталов
здесь http://prodvizhenie-saitov-nizhniynovgorod.ru - раскрутка товаров цена
avatar
После свою работу доставка клиентов сервис уже осуществил более 5314 отправлений. Около 1745 крупных пациентов оказали медицинскую пособие работникам сообразно контракту. Новые автомобили Fiat Ducato убираются еженедельно пожилых. Низкий издержка топлива и ремни безопасности делают перемещение пациента максимально безопасным и комфортным пожилых. Чтобы перевозки из автомобиля почти особой медицинской помощью больных Московская область. Коврики предоставляются бесплатно. Автомобиль может вместить перед 3 индивидуальность (организаторы и родственники) транспортировка регионы Москвы.
ТУТ Медицинская перевозка лежачих больных
Дозволено поставить инвалидную коляску доставка и удобно расположить ее в инвалидной коляске пациентов. Основную службу скорой помощи подтверждают постоянные пациентов: есть те, кто связывается с нами уже девятый и десятый клиентов. С опытным персоналом и опытным больных, они заботливо доставляют пациента и ухаживают ради кроватью Москва. Наши пациенты, инвалиды, пожилые люди разве человек с проблемами в автомобиле будут в нужном месте и эра через времени. Медицинская услуга компании обеспечивает транспортировку скорой помощи больных (тяжелых и больных), инвалидов и пожилых людей из Москвы и Московской области. Наша служба медицинской помощи позволяет вам в / из Москвы на конкретном самолете безопасно перевозить пожилых, аккуратно и точно брехня или лежать клиентов Москва.
https://medcors03.ru - Перевозка пожилых в регионе Москвы недорогая

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.